anti gaspi

Zéro gaspillage alimentaire

Délais légaux de consommation restant courts,  un emballage abîmé ou avec une erreur d’information, légumes moches, tous passent à la casserole… 

Menus, plats familiaux, buffets ANTI GASPI

Cuisine Nomade en partenariat avec des fournisseurs a pris l’initiative de mettre en avant la lutte contre le gaspillage alimentaire et promeut une consommation plus responsable.

En tant qu’artisan commerçant engagé, nous souhaitons jouer un rôle essentiel en achetant des produits qui, bien que parfois jugés imparfaits, des surplus ou des produits avec une DLC courte, sont encore parfaitement bons à consommer.

Notre philosophie : valoriser la qualité des produits plutôt que leur apparence.

Notre approche attire une clientèle consciente, qui partage des valeurs de durabilité et de solidarité. En prouvant que l’anti-gaspillage est une solution viable, nous contribuons à sensibiliser davantage de personnes à l’importance de consommer de manière plus raisonnée.

La traçabilité et la transparence que nous offrons sont également des atouts précieux, car elles renforcent la confiance des consommateurs dans les produits qu’ils achètent.

Ensemble ; fournisseurs et clients nous participons à un changement positif, prouvant qu’il est possible de consommer de manière plus sobre et sensée, tout en préservant notre planète.

Cette initiative ‘est un message fort et encourageant qui mérite d’être partagé et soutenu

notre mission, réhabiliter des produits

PRODUITS HORS NORMES

 Calibres ou aspects non standards, défauts d’emballage

EXCÉDENTS, DLC COURTES

 Surproductions, surstocks, Dates Limites de Consommation

PRODUITS REFUSÉS

Pour retards de livraisons, annulations, désistements, défauts de palette

DÉCLASSÉS

décisions marketing, fins de séries, anciens packagings

CUISINE NOMADE EVENEMENTIEL ORGANISATION DE RECEPTIONS EVENEMENTIELS CULINAIRES
Tel : 06 08 52 33 84 – E-mail : contact@cuisine-nomade.fr
SIRET : 398.034.538 | RCPRO: MAIF 802.085N | © 2018 Cuisine Nomade

CGV | Mentions légales | Recrutement

Agence évènementiels culinaires : Traiteurs, organisation complète de réceptions, ateliers culinaires, logistique évènementielle, lieux de réceptions, gestion des prestataires, de la brigade (Chefs, Maîtres d’hôtel, service, hôtesses), cuisine et service à domicile, Bars à thèmes, Livraisons de repas et buffets en entreprises, Portes ouvertes, Pause café, Fêtes locales, foires, manifestations sportives, Mariages et Lendemains de mariages