Carte & Tarif
Toutes ces recettes sont réalisées sur Brasero en extérieur, sur des Planchas en extérieur et intérieur
Pour commencer, choisissez un ou plusieurs ateliers culinaires à partager (il est conseillé d’en choisir 2 ou 3)
Mer
- Fritures : assortiment de Croquetas de jambon, Rabas, calamars frits
- Plateau d’huitres N°3 de chez Ortiz
- Plateau de Bouquets & Bulots mayo
- Crevettes fraiches décortiquées flambées, ail, persil frais (brasero)
- Saumon fumé, gravlax, tartare
- Moules à la Tixtorra au brasero
- Coquillages au brasero; couteaux, palourdes, coques
- Langoustines fraiches au brasero
- Calamars au chorizo
Terre
- Jambon de truie et Rosette chorizo de la ferme de Cambes (Lot et Garonne)
- Œuf mayo revisité
- Croq’Truffe au Brasero
- Panier de légumes croquants et leurs sauces
- Foie gras mi-cuit de la maison Campet, fleur de sel, pain de campagne grillé au Brasero
- Rognon de veau au Brasero, crème, madère, ail, persil
- Cœurs de canards de la maison Campet au Brasero, persillade
- Os a moelle, pain grillé au Brasero
- Boudin Grand-mère de Louchats, pommes compotées au piment d’Espelette
Pour continuer, un plat avec son accompagnement à l’assiette ou sur des planches à partager
- Brochettes au choix, bœuf, porc, poulet, magret, crevettes, poissons selon le marché
- Bœuf au Brasero origine France : La Chuleta de 1,5kg (côte de bœuf) avec os
- Faux Filet, Bœuf au Brasero origine France
- Côte de cochon gras du Pays Basque
- Magret de la maison Campet
- Calamars à la Txistorra
- Saumon, Bar, Merlu, Cabillaud au Brasero (en fonction des saisons et marché)
- French Burger : pavé de bœuf escalopé dans une baguette sauce Chimichurri
- Pavé de Thon rouge sauce vierge
- Boudin Grand-mère de Louchats
- Homards, langoustes au brasero
Accompagnements : Pommes de terre grenailles fleurs de sel, herbes ou écrasé de pomme de terre à l’huile de truffes ou légumes planchés de saison (Aubergines, Courgettes, Tomates cœur de bœuf), d’autres accompagnements possibles
Fromages
- Assortiment de fromages affinés (3 sortes en fonction des saisons)
- Brebis basque, confiture de cerises, fruits secs
- Fromage au Brasero : Brie, camembert, Mont D’Or
Desserts
- Fruits de saison rôtis et flambés, miel, cassonade au Brasero : ananas, pêches, nectarines, abricots, figues, bananes
- Pain ou brioche perdue au Brasero
- Spécialités régionales : Canelés de Baillardran, Dunes blanches de chez Pascal, Puits d’Amour de la Maison Seguin, Riz au lait au caramel beurre salé de Swet Valentine
Nous travaillons également avec des pâtissiers locaux et proposons des desserts sur mesure
Boissons sur devis
- Forfait eaux plate et pétillantes Abatilles
- Forfait soft : Eaux Abatilles plate, pétillante, coca cola, jus d’oranges, jus de pomme, thé glacé
- Sangria ou Punch maison au litre
- Vin à la bouteille ouverte
- Cidre Bio «Fils de Pomme» 75Cl ou en 33cl
- Forfait Thé Glacé JOMO : Thé glacé, citronnade gingembre, fleur d’oranger, etc
Vaisselles, tables, chaises, mobilier, déco, barnum
- Sur devis prévoir 7 à 25€/pers et plus si vous souhaitez une scénographie de la table
- Forfait vaisselle éco jetable : sur devis
Tarifs et conditions :
- Des menus sur mesure à partir de 35€/pers, des plat unique à partir de 20€
- Brasero à partir de 50 personnes. En dessous de 50 personnes sous conditions particulières
- Déplacement en Gironde et sur les départements limitrophes
Des prestations et des options sont à prévoir en supplément (sur devis)
- Frais de logistique et régie (déplacement, montage, démontage, bois, accès, sécurité)
- Frais de RH : en fonction du nombre de cuisiniers et de serveurs pour la prestation
- Location de mobilier, de vaisselle, barnum
- Décoration, scénographie
- Boissons : softs, alcools, bières, cocktails
Nous vous demandons de prendre connaissance de nos conditions générales et de réservation ICI