Carte & Tarif

Pour commencer, choisissez un ou plusieurs ateliers culinaires apéro à partager (il est conseillé d’en choisir 2 ou 3)

Mer

  • Fritures : assortiment de Croquetas de jambon, Rabas, calamars frits
  • Plateau d’huitres N°3 de chez Ortiz
  • Plateau de Bouquets & Bulots mayo
  • Crevettes fraiches décortiquées flambées, ail, persil frais (brasero)
  • Saumon fumé, gravlax, tartare
  • Moules à la Tixtorra au brasero
  • Coquillages au brasero; couteaux, palourdes, coques
  • Langoustines fraiches au brasero
  • Calamars au chorizo

 

Terre

  • Jambon de truie et Rosette chorizo de la ferme de Cambes (Lot et Garonne)
  • Œuf mayo revisité
  • Croq’Truffe au Brasero
  • Panier de légumes croquants et leurs sauces
  • Foie gras mi-cuit de la maison Campet, fleur de sel, pain de campagne grillé au Brasero
  • Rognon de veau au Brasero, crème, madère, ail, persil
  • Cœurs de canards de la maison Campet au Brasero, persillade
  • Os a moelle, pain grillé au Brasero
  • Boudin Grand-mère de Louchats, pommes compotées au piment d’Espelette

  

Pour continuer, un plat avec son accompagnement à l’assiette ou sur des planches à partager

  • Brochettes au choix, bœuf, porc, poulet, magret, crevettes, poissons selon le marché
  • Bœuf au Brasero origine France : La Chuleta de 1,5kg (côte de bœuf) avec os
  • Faux Filet, Bœuf au Brasero origine France
  • Côte de cochon gras du Pays Basque
  • Magret de la maison Campet
  • Calamars à la Txistorra
  • Saumon, Bar, Merlu, Cabillaud au Brasero (en fonction des saisons et marché)
  • French Burger : pavé de bœuf escalopé dans une baguette sauce Chimichurri
  • Pavé de Thon rouge sauce vierge
  • Paella et Fideua cuite au moment
  • Véritable AXOA de veau fermier
  • Boudin Grand-mère de Louchats, écrasée de pommes de terre à l’huile de truffe 
  • Homards, langoustes au brasero

 

Accompagnements : Pommes de terre grenailles fleurs de sel, herbes ou écrasé de pomme de terre à l’huile de truffes ou légumes planchés de saison (Aubergines, Courgettes, Tomates cœur de bœuf), d’autres accompagnements possibles 

Fromages

  • Assortiment de fromages affinés (3 sortes en fonction des saisons)
  • Brebis basque, confiture de cerises, fruits secs
  • Fromage au Brasero : Brie, camembert, Mont D’Or

 

Desserts

Nous travaillons avec des pâtissiers locaux et proposons des spécialités locales : cannelé, Dunes Blanches, Puit d’Amour… Nous pouvons faire du sur mesure au Brasero avec par exemple des fruits de saisons  (abricots, pêches, nectarine avec du miel, du thym), des bananes ou ananas flambées, du pain ou de la brioche perdu

Tarifs  et conditions :

  • Des menus sur mesure à partir de 35€/pers, des plat unique à partir de 20€
  • Brasero à partir de 50 personnes. En dessous de 50 personnes sous conditions particulières
  • Déplacement en Gironde et sur les départements limitrophes

 

Des prestations et des options sont à  prévoir en supplément (sur devis) 

  • Frais de logistique et régie (déplacement, montage, démontage, bois, accès, sécurité)
  • Frais de RH : en fonction du nombre de cuisiniers et de serveurs pour la prestation
  • Location de mobilier, de vaisselle, barnum
  • Décoration, scénographie
  • Boissons : softs, alcools, bières, cocktails

 

Nous vous demandons de prendre connaissance de nos conditions générales et de réservation  ICI

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