Réceptions sous forme d'Ateliers et Animations culinaires
Personnalisez votre réception en choisissant un ou plusieurs ateliers
Atelier, animation entrées froides
- Atelier foie gras
- Atelier saumon
- Atelier Charcuteries de Porc Noirs de la ferme de Cambre
- Atelier avec le fameux Œuf mayo ou Brouillade d’œufs huile truffée
- Atelier huîtres du bassin
- Atelier Fruits de mer : Crevettes, bulots, langoustines
Atelier, animation entrées chaudes
- Atelier Croq Truffes
- Atelier foie gras frais à la plancha
- Atelier mini-brochettes de la mer
- Atelier mini-brochettes de la terre
Atelier, animation plat principal
- Atelier Faux filet de Bœuf, échalotte
- Atelier magret de la Maison Campet
- Atelier suprême de poulet jaune du Gers
- Atelier filet Mignon de Porc Duroc, crème, Champignons frais
- Atelier saumon mariné au miso
- Ateliers calamars à la Txistorra
Atelier, animation fromages affinés
- Assortiment de différents fromages affinés de saison
Atelier, animation desserts
- Ateliers de spécialités de la région : Cannelés de Baillardran, Dunes blanches de chez Pascal, Puits d’Amour de la Maison Seguin, Riz au lait au caramel beurre salé de Swet Valentine
Bar, animation café et infusions
- Café Expresso, infusions aux herbes fraiches, assortiment de chocolats de chez Hasnâa
Bar, Animation boissons
- Atelier complet pour une réception avec Vins, Softs, Eaux
- Ateliers personnalisés : Lillet, Rhums arrangés, Champagnes, Bières pression, Cocktails,
Bar, animation petit déjeuner & Pause café, Brunch
- Café, Thé, jus de fruits, Assortiment de viennoiseries, Mini-brochettes de fruits frais de saison, Biscuits secs, pâtisseries, plateaux de charcuteries et de fromages (sur devis)
* Les ateliers, bars, animations sont proposés juste en livraison (livraison, montage, dressage, enlèvement) ou avec des Chefs et serveurs derrière chaque buffet : sur devis