Spécialité, le Brasero

Un moment convivial, gourmand et festif, à la fois chic et champêtre, voici une animation culinaire autour du Brasero entre amis, en famille, avec des collègues

Surprenez vos invités en personnalisant votre réception par une animation culinaire au milieu de vos convives, autour du Brasero au feu de bois ou avec des ateliers Planchas sur lesquels nous cuisinerons des produits frais, locaux trouvés au gré des saisons, du marché, et de vos envies du moment !

Vous êtes à la recherche d’une animation culinaire originale et tendance pour votre événement d’entreprise, familial, associatif ou simplement entre amis ?

Une fois l’animation lancée, nos cuisiniers déploient tout leur savoir faire pour offrir à vos convives un véritable show culinaire

« …Un concept unique à mi chemin entre le  Food-Truck et le Traiteur traditionnel, CUISINE-NOMADE organise pour vous des animations Brasero et Planchas au milieu de vos convives… »

Toutes les brochettes sont saisies en direct, les Txistorras grillées sous vos yeux et les légumes sont caramélisés et rôtis à la minute. Nos viandes sont parfumées et marinées en amont afin d’obtenir une cascade de goûts au moment de la dégustation. Les coquillages et crustacés sont ouverts sur les Planchas ou sur le Brasero. Chaque convive personnalise son assiette selon ses goûts et ses envies avec notre large sélection de produits frais et locaux

Ces événements Brasero & Plancha sont totalement clé en main, personnalisables en fonction des goûts et des envies. Nos prestations comprennent nos délicieuses préparations de viandes, poissons, coquillages et crustacés, légumes marinés, fromages chauds, le service au plat et une scénographie haute en couleurs, en odeurs et en saveurs qui vous transporteront en vacances le temps de votre événement

 

Déplacements sur toute la Gironde  – Sur devis pour les départements limitrophes – Formules de 35€ à 120€/pers

Toutes les occasions sont bonnes

  • Crémaillère
  • Portes ouvertes
  • Baptême
  • Brunch
  • Festival
  • Lendemain de Mariage
  • Anniversaire
  • Séminaire
  • Salon
  • Fête du village

Quelques exemples d'ateliers

  • Charcuteries
  • Foie Gras
  • Cote de veau
  • Huîtres
  • Cochon gras du Pays Basque
  • Langoustines
  • Crevettes
  • Agneau
  • Côte de Bœuf
  • Jambon
  • Gigot
  • Calamars
  • Moules
  • Paella
  • Palombes
  • Mouton
  • Poulet fermier
  • Canard
  • Cote de Porc Noir de Bigorre
  • Escalope de foie frais
  • Fideua
  • Brochettes
  • Grillades
  • Fromages
  • Desserts
  • Rognons
  • Ris de veau
  • Axoa