Notre carte

Ateliers culinaires pour commencer (il est conseillé de choisir 2 ou 3 ateliers)

  • Tapas comme à San Sé ; sur des baguettes, 5 sortes
  • Jambon de truie et Rosette chorizo de la ferme de Cambes (Lot et Garonne)
  • Œuf mayo revisité
  • Croq’Monsieur au Brasero
  • Fritures : assortiment de Croquetas de jambon, Rabas, calamars frits
  • Plateau d’huitres N°3 de chez Ortiz
  • Plateau de Bouquets & Bulots mayo
  • Panier de légumes croquants et leurs sauces
  • Crevettes fraiches décortiquées flambées, ail, persil frais
  • Buffet de saumon fumé, gravlax, tartare
  • Foie gras mi-cuit de la maison Campet, fleur de sel, pain de campagne grillé au Brasero
  • Rognon de veau au Brasero, crème, madère, ail, persil
  • Cœurs de canards de la maison Campet au Brasero, persillade
  • Os a moelle, pain grillé au Brasero
  • Moules à la Tixtorra
  • Tataki de bœuf ou de thon

 

Pour continuer

  • Assortiments de mini-brochettes dégustations ou brochette de 200gr (bœuf, porc, poulet, magret, crevettes, poissons selon le marché)
  • Bœuf au Brasero origine France : La Chuleta de 1,5kg (côte de bœuf) avec os ou Faux Filet
  • Côte de cochon gras du Pays Basque
  • Magret de la maison Campet
  • Calamars à la Txistorra
  • Saumon, Bar, Merlu, Cabillaud au Brasero (en fonction des saisons et marché)
  • French Burger : pavé de bœuf escalopé dans une baguette sauce Chimichurri
  • Pavé de Thon rouge sauce vierge

 

Accompagnements : Pommes de terre recette du jour et légumes planchés de saison

 

La cuisine du Sud Ouest

  • Paella et Fideua cuite au moment
  • Véritable AXOA de veau fermier
  • Boudin Grand-mère de Louchats, pommes de terre
  • Galettes, saucisses revisité: pas local, mais très bon… c’est un clin d’œil à Sophie

 

Fromages

  • Assortiment de fromages affinés (3 sortes en fonction des saisons)
  • Brebis basque, confiture de cerises, fruits secs
  • Fromage au Brasero : Brie, camembert, Mont D’Or

 

Desserts

Nous travaillons avec des pâtissiers locaux et pouvons faire du sur mesure avec par exemple des fruits de saisons au Braséro avec mel, thym, bananes ou ananas flambées, pêche, abricots, pommes au miel, pain ou brioche perdu

Menu Carte Blanche

Le concept de la carte blanche chez CUISINE NOMADE consiste à proposer un menu à l’aveugle. C’est un moyen d’avoir accès aux meilleurs produits.

« Ce n’est pas moi qui commande mes produits, ce sont les saisons qui amènent ce qu’ils ont de mieux à un moment présent »

La carte blanche nous permet une grande flexibilité. On s’adapte à ce qui arrive, aux produits, aux saisons et au budget

informations : contact@cuisine-nomade.fr

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