Description du poste : Chef « Grilladin » au Brasero (H/F)

Introduction :

Cuisine Nomade, traiteur événementiel spécialisé dans la cuisine extérieur au brasero, offre des expériences culinaires uniques et mémorables pour des événements d’entreprise, chez des particuliers, pour des fêtes privées, de village, des festivals, concerts, portes ouvertes…

Nous cherchons à agrandir l’équipe avec des Grilladin.

Nous offrons des contrats Freelance ou CCD à des auto-entrepreneurs, des chefs privés, pour divers événements, avec une possibilité d’évolution vers un CDI

Si vous avez une passion pour le service de qualité et la cuisine novatrice, c’est le moment !

Missions :

  • Préparation et cuisson de coquillages, crustacés, viandes, poissons et desserts (fruits planchés et flambés, pain perdu, etc) au brasero en extérieur
  • Participation active à la conception de spectacles culinaires (showcooking), éveillant l’intérêt et la satisfaction de nos clients.
  • Assurer la mise en scène de chaque plat, combinant esthétique et saveurs, pour un service de qualité.
  • Maintien strict des normes d’hygiène et de propreté. Assurer la mise en place et le bon déroulement du service.
  • Accueillir chaleureusement les invités et les accompagner tout au long de l’événement.
  •  

Profil idéal :

  • Expérience en cuisine, idéalement avec une spécialisation en cuisson au feu de bois.
  • Maîtrise des différentes techniques de cuisson au brasero pour valoriser la qualité des produits régionaux.
  • Passion pour la cuisine de qualité, avec un intérêt particulier pour les techniques de cuisson au feu de bois.
  • Leadership naturel, capacité à inspirer et à motiver une équipe.
  • Excellentes compétences organisationnelles et capacité à gérer simultanément plusieurs tâches.
  • Flexibilité et adaptabilité aux différents formats d’événements.
  • Excellente présentation et compétences en communication, avec une capacité à interagir positivement avec les clients.

Ce que nous offrons :

  • Opportunité de travailler dans une entreprise à taille humaine, innovante et de participer à des événements exclusifs. Environnement de travail stimulant et créatif.
  • Potentiel de croissance professionnelle et de transition vers un CDI. Conditions de travail compétitives, reflétant l’expertise et l’engagement.

Engagement Cuisine Nomade :

Nous sommes fiers de notre culture d’entreprise qui valorise l’innovation, la qualité, et la satisfaction client. Nous cherchons des individus partageant ces valeurs et désireux de contribuer à notre succès continu.

Rémunération : à partir de 15,00€ par heure

Nombre d’heures : au moins 24 par semaine

Avantages :

Prise en charge du transport quotidien (forfait)

Programmation :

  • Disponible le week-end, le soir, pas de coupure
  • Flextime
  • Travail en journée

Expérience :

  • Expérience en cuisine : 1 an (Optionnel)
  • Lieu du poste : Déplacements fréquents

CUISINE NOMADE EVENEMENTIEL ORGANISATION DE RECEPTIONS EVENEMENTIELS CULINAIRES
Tel : 06 08 52 33 84 – E-mail : contact@cuisine-nomade.fr
SIRET : 398.034.538 | RCPRO: MAIF 802.085N | © 2018 Cuisine Nomade

CGV | Mentions légales | Recrutement

Agence évènementiels culinaires : Traiteurs, organisation complète de réceptions, ateliers culinaires, logistique évènementielle, lieux de réceptions, gestion des prestataires, de la brigade (Chefs, Maîtres d’hôtel, service, hôtesses), cuisine et service à domicile, Bars à thèmes, Livraisons de repas et buffets en entreprises, Portes ouvertes, Pause café, Fêtes locales, foires, manifestations sportives, Mariages et Lendemains de mariages