Brigade de serveuses et serveurs en Extra
Introduction :
Cuisine Nomade, traiteur événementiel spécialisé dans la cuisine extérieur au brasero, offre des expériences culinaires uniques et mémorables pour des événements d’entreprise, chez des particuliers, pour des fêtes privées, de village, des festivals, concerts, portes ouvertes…
Nous cherchons à agrandir l’équipe une équipe de serveuses et serveurs en extra
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien (forfait)
Programmation :
- Disponible le week-end, le soir, pas de coupure
- Flextime
- Travail en journée
Expérience :
- Expérience en cuisine : 1 an (Optionnel)
- Lieu du poste : Déplacements fréquents
Description du poste : Chef « Grilladin » au Brasero (H/F)
Introduction :
Cuisine Nomade, traiteur événementiel spécialisé dans la cuisine extérieur au brasero, offre des expériences culinaires uniques et mémorables pour des événements d’entreprise, chez des particuliers, pour des fêtes privées, de village, des festivals, concerts, portes ouvertes…
Nous cherchons à agrandir l’équipe avec des Grilladin.
Nous offrons des contrats Freelance ou CCD à des auto-entrepreneurs, des chefs privés, pour divers événements, avec une possibilité d’évolution vers un CDI
Si vous avez une passion pour le service de qualité et la cuisine novatrice, c’est le moment !
Missions :
- Préparation et cuisson de coquillages, crustacés, viandes, poissons et desserts (fruits planchés et flambés, pain perdu, etc) au brasero en extérieur
- Participation active à la conception de spectacles culinaires (showcooking), éveillant l’intérêt et la satisfaction de nos clients.
- Assurer la mise en scène de chaque plat, combinant esthétique et saveurs, pour un service de qualité.
- Maintien strict des normes d’hygiène et de propreté. Assurer la mise en place et le bon déroulement du service.
- Accueillir chaleureusement les invités et les accompagner tout au long de l’événement.
Profil idéal :
- Expérience en cuisine, idéalement avec une spécialisation en cuisson au feu de bois.
- Maîtrise des différentes techniques de cuisson au brasero pour valoriser la qualité des produits régionaux.
- Passion pour la cuisine de qualité, avec un intérêt particulier pour les techniques de cuisson au feu de bois.
- Leadership naturel, capacité à inspirer et à motiver une équipe.
- Excellentes compétences organisationnelles et capacité à gérer simultanément plusieurs tâches.
- Flexibilité et adaptabilité aux différents formats d’événements.
- Excellente présentation et compétences en communication, avec une capacité à interagir positivement avec les clients.
Ce que nous offrons :
- Opportunité de travailler dans une entreprise à taille humaine, innovante et de participer à des événements exclusifs. Environnement de travail stimulant et créatif.
- Potentiel de croissance professionnelle et de transition vers un CDI. Conditions de travail compétitives, reflétant l’expertise et l’engagement.
Engagement Cuisine Nomade :
Nous sommes fiers de notre culture d’entreprise qui valorise l’innovation, la qualité, et la satisfaction client. Nous cherchons des individus partageant ces valeurs et désireux de contribuer à notre succès continu.
Rémunération : à partir de 15,00€ par heure
Nombre d’heures : au moins 24 par semaine
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien (forfait)
Programmation :
- Disponible le week-end, le soir, pas de coupure
- Flextime
- Travail en journée
Expérience :
- Expérience en cuisine : 1 an (Optionnel)
- Lieu du poste : Déplacements fréquents
Chargé (é) de projets évènementiel traiteur
Type de poste : Indépendant / freelance
Lieu : Gironde, Nouvelle Aquitaine (75)
Description du poste
CUISINE NOMADE recherche un.e chargé.e de projets événementiels dans le cadre de son développement et pour répondre a de nombreuses demande !
Ton rôle ? Accompagner nos clients dans la réalisation de leurs événements, de A à Z!
L’enjeu est important
En tant qu’un.e chargé.e de projets événementiels, tu seras responsable de la planification, de l’organisation et de la coordination des événements pour notre activité traiteur en plein essor. Tu travailleras en étroite collaboration avec les clients, les partenaires, les prestataires et les membres de l’équipe de CUISINE NOMADE pour assurer le succès de chaque événement.
Descriptif du poste, tes missions
La gestion des ventes :
- Prendre les briefs clients pour leurs événements et comprendre leur besoin.
- Présenter les offres au l’équipe cuisine, Extras et logistique et rédiger des propositions commerciales/devis adaptés aux besoins clients.
- Conseiller, accompagner et mener les négociations avec les clients tout au long de leur demande
- Élaborer des budgets en optimisant les coûts liés aux prestations.
- Analyse de la performance commerciale
- Gestion du recouvrement des factures clients, en lien avec le département financier
- Participer aux RDV clients de prise de brief, repérage de lieu, dégustations, etc.
- S’assurer de la satisfaction client et les fidéliser pour développer des partenariats.
- L’organisation des événements :
Planifier et coordonner les événements à venir
- Communiquer aux équipes le cahier des charges complet des besoins (livraison, scénographie, personnel de service, etc) pour garantir un bon déroulé opérationnel
- S’assurer que chaque événement répond au niveau d’exigence et d’expérience de CUISINE NOMADE
- Accompagner et superviser les parties prenantes durant les événements clés (cuisine, livreurs, personnel de service)
- Gérer et nourrir la relation commerciale pendant les événements
- Représenter CUISINE NOMADE lors des événements (pitch, etc..)
- Valoriser leur savoir-faire sur les événements
L’amélioration de la qualité :
- Repérer les dysfonctionnements sur les événements et les partager avec la responsable de réception
- Force de proposition pour améliorer la qualité des événements
Profil recherché: Le ou la candidat(e) idéal(e) pour nous rejoindre
… a une formation commerciale (et/ou événementiel) et une expérience similaire significative. Il/elle est reconnu.e pour sa fibre commerciale et son excellent relationnel. Il/elle est familiarisé(e) avec une cible BtoB et aime être en contact permanent avec les décideurs. Une connaissance du tissu local et de l’univers du traiteur est nécessaire !
… a une capacité d’adaptation, fait preuve de rigueur et de réactivité.
… a le goût pour le challenge et la négociation commerciale.
… a travaillé en équipe, est réactif (-ve) et fédérateur(-trice).
… a une capacité d’écoute et est pédagogue, un(e) vrai(e) coach !
… a envie de s’épanouir dans un environnement agile et est capable de mener de front plusieurs projets.
… adepte du Waouhhhhhh, tu es reconnu.e pour ton sens de l’esthétique !
… a le souhait de s’investir pour la cause !
… a envie de s’épanouir dans un environnement agile
Présence quand il faut, télétravail possible
Process de recrutement
- CV + Entretien
Informations complémentaires
- Type de contrat : Freelance
- Date de début : dès que possible
- Lieu : Bordeaux, Gironde, Nouvelle Aquitaine
- Expérience : > 3 ans
- Télétravail ponctuel
- Salaire : à la mission, aux forfait heure, à la journée, à déterminer