Demande de devis

étude personnalisée

Quel est votre projet ?

Pour un premier contact, je vous propose de compléter cette fiche de découverte.

Elle va nous permettre de vous connaitre, d’assurer un bon suivi de notre relation et de cerner votre projet. Elle joue également un rôle très important dans le chiffrage de votre projet, les disponibilités de nos équipes à ce moment là

Conformément aux exigences de la CNIL, vous disposez d’un droit de rectification ou de suppression de vos données. Pour toute requête concernant vos données personnelles, merci de prendre contact à l’adresse suivante : contact@cuisine-nomade.fr

    Nom Prénom

    Email

    Téléphone

    Votre adresse postale actuelle

    Code postal / Ville

    Indiquez la date et l’heure approximative de votre réception. Cela nous permettra de vérifier notre disponibilité et d’adapter notre offre en fonction

    Le type de réception ?Il existe une multitude d’options pour la prestation traiteur de votre réception, allant du repas assis au buffet en passant par le cocktail dînatoire. Il est important de choisir la prestation qui correspond le mieux à vos besoins et à votre budget. N’hésitez pas à nous questionner pour obtenir des conseils et des suggestions en fonction de vos préférences et de votre type de réception

    Quel est votre budget par personne? Le budget que vous devez allouer à votre prestation dépendra de plusieurs facteurs. Notamment du type de prestation traiteur que vous choisissez, ainsi que des services additionnels que vous souhaitez inclure (mobilier, boissons, service, etc). Il est important de définir un budget réaliste pour que nous puissions vous faire un offre

    Le nombre total d'invités: Donnez une estimation du nombre d’invités prévus à votre réception Cela va nous aider à évaluer les quantités, les ressources humaines et la logistique pour votre événement.

    L'adresse précise du lieu de réception il est nécessaire de connaître le lieu de réception pour établir un devis précis. Le lieu de réception peut avoir un impact sur plusieurs aspects. Il faut anticiper les frais de déplacement, la logistique de la cuisine, la disponibilité des équipements, etc.

    Faut-il fournir le mobilier: tables, chaises, mange-debout, autres...

    Faut-il fournir la vaisselle? Le linge de table? Autre?...

    Faut-il fournir les boissons? Softs, vins, alcools, champagnes, cocktails, Eau, café

    Quels type de repas ? Indiquez si vous souhaitez un repas assis, un buffet, un cocktail dînatoire, juste une livraison ou tout autre type de prestation traiteur que vous envisagez. Cela nous permettra de vous proposer une offre adaptée à vos besoins

    Pouvez-vous nous décrire ce que vous souhaiteriez ?

    Si vous avez répondu à toutes les questions, nos équipes cuisine, logistique et commerciale vont vous faire une proposition dans les meilleurs délais.

    ------------------------------------------------------

    -------------------------------------------------------

    CUISINE NOMADE EVENEMENTIEL ORGANISATION DE RECEPTIONS EVENEMENTIELS CULINAIRES
    Tel : 06 08 52 33 84 – E-mail : contact@cuisine-nomade.fr
    SIRET : 398.034.538 | RCPRO: MAIF 802.085N | © 2018 Cuisine Nomade

    CGV | Mentions légales | Recrutement

    Agence évènementiels culinaires : Traiteurs, organisation complète de réceptions, ateliers culinaires, logistique évènementielle, lieux de réceptions, gestion des prestataires, de la brigade (Chefs, Maîtres d’hôtel, service, hôtesses), cuisine et service à domicile, Bars à thèmes, Livraisons de repas et buffets en entreprises, Portes ouvertes, Pause café, Fêtes locales, foires, manifestations sportives, Mariages et Lendemains de mariages