Grilladin, Cuisinier H ou F

 

Description du poste : Grilladin, Cuisinier Brasero (H/F)

Introduction :

Cuisine Nomade est le traiteur événementiel outdoor, entre le Food-Truck et le traiteur, à la fois chic et champêtre, spécialisé dans la cuisine au brasero, à la plancha et au Barbecue. Nous proposons des expériences culinaires uniques et mémorables pour des événements d’entreprise, chez des particuliers, pour des fêtes privées, de village, des festivals, concerts, portes ouvertes…

Nous cherchons à agrandir l’équipe avec des Grilladins.

Nous te proposons des contrats Freelance ou CCD à des auto-entrepreneurs, des chefs privés, pour divers événements, avec une possibilité d’évolution vers un CDI.

Si tu as une passion pour le service de qualité et la cuisine novatrice, c’est le moment !

Tes missions :

  • Préparation et cuisson de coquillages, crustacés, viandes, poissons et desserts (fruits planchés et flambés, pain perdu, etc) au brasero en extérieur
  • Participation active à la conception de spectacles culinaires (showcooking), éveillant l’intérêt et la satisfaction de nos clients.
  • Assurer la mise en scène de chaque plat, combinant esthétique et saveurs, pour un service de qualité.
  • Maintien strict des normes d’hygiène et de propreté. Assurer la mise en place et le bon déroulement du service.
  • Accueillir chaleureusement les invités et les accompagner tout au long de l’événement.

Ton profil idéal :

  • Expérience en cuisine, idéalement avec une spécialisation en cuisson au feu de bois.
  • Maîtrise des différentes techniques de cuisson au brasero pour valoriser la qualité des produits régionaux.
  • Passion pour la cuisine de qualité, avec un intérêt particulier pour les techniques de cuisson au feu de bois.
  • Leadership naturel, capacité à inspirer et à motiver une équipe.
  • Excellentes compétences organisationnelles et capacité à gérer simultanément plusieurs tâches.
  • Flexibilité et adaptabilité aux différents formats d’événements.
  • Excellente présentation et compétences en communication, avec une capacité à interagir positivement avec les clients.

Ce que nous t’offrons :

  • Opportunité de travailler dans une entreprise à taille humaine, innovante et de participer à des événements exclusifs. Environnement de travail stimulant et créatif.
  • Potentiel de croissance professionnelle et de transition vers un CDI. Conditions de travail compétitives, reflétant l’expertise et l’engagement.

Engagement Cuisine Nomade :

Nous sommes fiers de notre culture d’entreprise qui valorise l’innovation, la qualité, et la satisfaction client. Nous cherchons des collaborateurs qui partageront ces valeurs et désireux de contribuer à notre succès continu.

Avantages et rémunération :

  • Rémunération : à partir de 15,00€ par heure
  • Prise en charge du transport (forfait ou IK, péage, parking)
  • Repas perso convivial avant d’attaquer, pas de Fouzitout

Programmation :

  • Disponible le week-end, le soir, pas de coupure
  • Flextime
  • Travail en journée

Expérience :

  • Expérience en cuisine : 1 an (Optionnel)
  • Lieu du poste : Déplacements fréquents en Gironde

CUISINE NOMADE EVENEMENTIEL ORGANISATION DE RECEPTIONS EVENEMENTIELS CULINAIRES
Tel : 06 08 52 33 84 – E-mail : contact@cuisine-nomade.fr
SIRET : 398.034.538 | RCPRO: MAIF 802.085N | © 2018 Cuisine Nomade

CGV | Mentions légales | Recrutement

Agence évènementiels culinaires : Traiteurs, organisation complète de réceptions, ateliers culinaires, logistique évènementielle, lieux de réceptions, gestion des prestataires, de la brigade (Chefs, Maîtres d’hôtel, service, hôtesses), cuisine et service à domicile, Bars à thèmes, Livraisons de repas et buffets en entreprises, Portes ouvertes, Pause café, Fêtes locales, foires, manifestations sportives, Mariages et Lendemains de mariages