Tarifs & Conditions
Devis personnalisés
Prestation Brasero
Concept
Cuisson au brasero devant les convives en Gironde (autres départements sur devis)
Tarif & Conditions :
- Régie complète en fonction du nombre d’invités comprenant: déplacement, montage/installation, bois spécial cuisson, cuisinier (s), service au buffet
- A partir de 45€ HT/pers
- Devis personnalisé sur demande à partir de 30 personnes
- Plats disponibles en fonction des saisons et du marché (possibilité de plats de substitution au dernier moment)
- Condition pour bloquer une date: Devis accepté et signé accompagné d’un cheque d’acompte de 70% encaissé à J-8 de la réception, le solde à J-1
- En cas d’annulation par le client : acompte rendu si annulation à J+30. encaissement de l’acompte à J-30
- En cas d’annulation par le traiteur, aucune indemnité ni responsabilité pourront être demandé, remboursement de l’acompte
Options sur devis
- Fourniture vaisselle
- Linge de table
- Tables, chaises, mange debout
- Tentes, barnum
- Service à table
