Tarifs & Conditions

Devis personnalisés

Prestation Brasero

Concept

Cuisson au brasero devant les convives en Gironde (autres départements sur devis)

Tarif & Conditions :

  • Régie complète en fonction du nombre d’invités comprenant: déplacement, montage/installation, bois spécial cuisson, cuisinier (s), service au buffet
  • A partir de 45€ HT/pers
  • Devis personnalisé sur demande à partir de 30 personnes
  • Plats disponibles en fonction des saisons et du marché (possibilité de plats de substitution au dernier moment)
  • Condition pour bloquer une date: Devis accepté et signé accompagné d’un cheque d’acompte de 70% encaissé à J-8 de la réception, le solde à J-1
  • En cas d’annulation par le client : acompte rendu si annulation à J+30. encaissement de l’acompte à J-30 
  • En cas d’annulation par le traiteur, aucune indemnité ni responsabilité pourront être demandé, remboursement de l’acompte

 

Options sur devis

  • Fourniture vaisselle
  • Linge de table
  • Tables, chaises, mange debout
  • Tentes, barnum
  • Service à table