Tarifs & Conditions
« …Contrairement à un Chef dans la cuisine de son restaurant, notre venue chez vous ou sur votre lieu de réception nous oblige à engager une certaine logistique… »
Quel est le prix d’un menu autour du Brasero ?
Il est difficile de donner un prix sans connaitre précisément ce que vous voulez manger. Le prix d’un menu est variable en fonction du nombre d’entrée que vous allez sélectionner, du choix du plat principal (le poulet est moins couteux que le bœuf ou le homard breton).
Voici quelques indications qui pourront vous aider à établir votre budget.
- Les entrées et les ateliers culinaires sont à partir de 3€ jusqu’à 12€
- Les plats avec un accompagnement sont proposés à partir de 15€ jusqu’à 40€
- Les fromages et les desserts à partir de 4€ jusqu’à 12€/pers
Est ce que le matériel de réception est compris dans le prix du repas ?
La vaisselles, les tables, les chaises, le mobilier, la déco, un barnum, une scénographie sont en supplément. Vous pouvez consulter directement nos partenaires : Option Location, Souchon Réception, APS.
Nous pouvons fournir de la vaisselle éco jetable sur devis
Les frais de logistique et RH
Le traiteur se déplace avec son matériel de cuisson et conservation (chaud/froid), des ustensiles, la petite épicerie, le bois spécial cuisson. Cette logistique a également un cout en fonction de son importance
Comme nous ne sommes jamais seul sur les prestations, nous engageons une brigade en cuisine, un écailler, des Maîtres d’hôtel, des serveuses et serveurs, des sommeliers, des baristas, des mixologues,
Toute cette logistique à un coût supplémentaire
Sécurité et météo avec un Brasero
Il y a des conditions particulières pour l’utilisation du brasero. Nous devons vérifier que nous puissions faire du feu sur le lieu réservé. Il ne faut absolument pas de pluie ni trop de vent ou la possibilité de s’abriter en toute sécurité (grande hauteur sous toit). Pour les prestations avec un brasero ou avec barbecue
Condition générales de vente ici