Brasero, Plancha & Barbecue

Une fois l’animation lancée, nos cuisiniers déploient tout leur savoir faire pour offrir à vos convives un véritable show culinaire
Toutes les brochettes sont saisies en direct, les Txistorras grillées sous vos yeux et les légumes sont caramélisés et rôtis à la minute. Nos viandes sont parfumées et marinées en amont afin d’obtenir une cascade de goûts au moment de la dégustation. Les coquillages et crustacés sont ouverts sur les Planchas ou sur le Brasero. Chaque convive personnalise son assiette selon ses goûts et ses envies avec notre large sélection de produits frais et locaux
Ces événements Brasero & Plancha sont totalement clé en main, personnalisables en fonction des goûts et des envies. Nos prestations comprennent nos délicieuses préparations de viandes, poissons, coquillages et crustacés, légumes marinés, fromages chauds, le service au plat et une scénographie haute en couleurs, en odeurs et en saveurs qui vous transporteront en vacances le temps de votre événement
A partir de 25/30 personnes – Budget moyen 50€/60€pers – Déplacement en Gironde
Traiteur Brasero Bordeaux
Soyez original, organisez vos réceptions autour d’ateliers et animations culinaires

Concept d’ateliers et d’animations culinaires avec des préparations au moment, devant vos invités
- Atelier à huitres, crevettes, bulots, langoustines
- Atelier foie gras (aux différentes épices et alcools, fruits, mi cuit, juste planché…)
- Atelier découpe de jambon Ibérique, jambon blanc truffé, beurre aromatisé aux graines de sarrasin torréfiées
- Atelier découpe de poissons: tartare, sashimi, fumé, gravlax
- Atelier tartinade, Hot Dog, Sandwichs au mètre
- Atelier tartare de bœuf, de canard, de veau
- Atelier de charcuterie Italienne, Basque ou Espagnole
- Atelier de salades, atelier de légumes croquants et leurs sauces
- Atelier de Tapas, Paella, Axoa, Burgers
- Ateliers sucrés
Traiteur ateliers culinaires
Des Bars sur mesure pour tous vos évènements

Profitez de notre expérience en évènementiels Food & Drink pour surprendre vos convives et passer des moments forts et privilégiés autour d’un verre
- Bar à Lillet, à bières artisanales
- Bar à Rhum, à punch
- Bar à Ricard, à Mojitos, à Gin, à vodka, à téquila, à whisky
- Bar à champagne, à vins
- Bar à cocktails, à spritz, à Américano
- Bar à jus de fruits, à eaux
- Bar à café, thé, tisanes aux herbes fraiches, bar sans alcool
Traiteur ateliers culinaires
Déjeuner sur votre lieu de travail

Plateaux repas, déjeuner en entreprise, repas d’entreprises
- Petits déjeuners, pauses café, pauses goûter
- Repas d’entreprises, Box déjeuner, plateaux repas
- Afterwork
- Repas de chantier, casse-croûtes, sandwichs
- Stands restauration pour salons professionnels
- Portes ouvertes des vignerons
Livraison Bordeaux, Sud Bordeaux et Sud Gironde
Un Chef au domicile de nos séniors

Le service d’un chef au domicile de nos séniors permet de s’assurer qu’ils auront des repas équilibrés pour la semaine sans aucune contrainte organisationnelle. Ils profitent de la présence du Chef pendant 3 heures pour échanger et ils peuvent participer à quelques tâches si ils le veulent bien.
La présence du Chef est aussi un lien social, un moment d’écoute et de partage permettant de rompre la solitude
Un chef s’occupe de tout : achat des ingrédients (option), préparation du repas sur place, rangement, stockage et étiquetage pour la semaine, puis rangement de la cuisine avant de s’éclipser
Tapas ou Pintxos

Tapas, pintxos
Prononcez Pintchos… Ou Tapas
Tapas fin et malin qui se mange assis ou debout et se partage.
Un ou deux pour l’apéro. Cinq ou six pour un repas, à agrémenter d’assiettes
à grignoter ou du plat principal cuit au Brasero ou à la plancha
Toujours frais et fait maison, il est fait pour qu’une fois
les fesses posées, les yeux fermés, sans quitter Bordeaux, vous vous retrouviez à Saint Sebastien
A commander et à consommer chez vous entre amis, en famille