Formule brasero, plancha ou Barbecue

Toutes ces recettes sont réalisées au moment, sur brasero ou des planchas. Présentation possible à l'assiette, sur des planches et plats à partager ou en mini cup en mode cocktail dinatoire ou buffet...

Pour commencer, choisissez un ou plusieurs ateliers culinaires à partager (il est conseillé d’en choisir 2 ou 3)

Mer

  • Fritures : assortiment de Croquetas de jambon, Rabas, calamars frits
  • Plateau d’huitres
  • Plateau de Bouquets & Bulots mayo
  • Crevettes fraiches décortiquées flambées (brasero)
  • Trio de Saumon fumé, gravlax, tartare
  • Moules à la Tixtorra au brasero
  • Coquillages au brasero; couteaux, palourdes, coques
  • Langoustines fraiches au brasero
  • Calamars au chorizo

Terre

  • Jambon de truie, Rosette, Chorizo de la ferme de Cambes (Lot et Garonne)
  • L’intemporel Œuf mayo
  • Piperade basque, Oeuf, jambon de Kintoa
  • Croq’Truffe au Brasero
  • Panier de légumes croquants et leurs sauces
  • Foie gras mi-cuit de la maison Campet, fleur de sel, pain de campagne
  • Rognon de veau au Brasero, crème, madère, ail, persil
  • Cœurs de canards de la maison Campet au Brasero, persillade
  • Os a moelle, pain grillé au Brasero
  • Boudin Grand-mère de Louchats, pommes compotées au piment d’Espelette
  • Txistorra au brasero

  

Pour continuer, un plat avec son accompagnement à l’assiette ou sur des planches à partager

  • Brochettes au choix, bœuf, porc, poulet, magret, crevettes, poissons selon le marché
  • Cochon de Lait confit
  • Merlu à l’Espagnole
  • Axoa de veau, piment d’Espelette
  • Poulet Basquaise
  • Cote de Bœuf au Brasero Simmental origine France
  • Faux Filet, Bœuf au Brasero origine France
  • Côte de cochon gras du Pays Basque
  • Magret de la maison Campet
  • Calamars à la Txistorra
  • Saumon, Bar, Merlu, Cabillaud au Brasero (en fonction des saisons et marché)
  • French Burger : pavé de bœuf escalopé dans une baguette sauce Chimichurri
  • Pavé de Thon rouge sauce vierge
  • Boudin Grand-mère de Louchats
  • Langoustines, Homards, Langoustes au brasero

 

Accompagnements : Pommes de terre grenailles fleurs de sel, herbes ou écrasé de pomme de terre à l’huile de truffes ou légumes planchés de saison (Aubergines, Courgettes, Tomates cœur de bœuf), Piperade et d’autres accompagnements possibles 

Fromages

  • Assortiment de fromages affinés (3 sortes en fonction des saisons)
  • Brebis basque, confiture de cerises, fruits secs
  • Fromage au Brasero : Brie, camembert, Mont D’Or

Desserts

  • Fruits de saison rôtis et flambés, miel, cassonade au Brasero : ananas, pêches, nectarines, abricots, figues, bananes
  • Pain ou brioche perdue au Brasero
  • Spécialités régionales : Canelés de Baillardran, Dunes blanches de chez Pascal, Puits d’Amour de la Maison Seguin, Riz au lait au caramel beurre salé de Swet Valentine

Nous travaillons également avec des pâtissiers locaux et proposons des desserts sur mesure

Boissons sur devis

  • Forfait eaux plate et pétillantes Abatilles 
  • Forfait soft : Eaux Abatilles plate, pétillante, coca cola, jus d’oranges, jus de pomme, thé glacé
  • Sangria ou Punch maison au litre
  • Vin à la bouteille ouverte
  • Cidre Bio «Fils de Pomme» 75Cl  ou en 33cl
  • Forfait Thé Glacé JOMO : Thé glacé, citronnade gingembre, fleur d’oranger, etc

Vaisselles, tables, chaises, mobilier, déco, barnum

  • Sur devis prévoir 7 à 25€/pers et plus si vous souhaitez une scénographie de la table
  • Forfait vaisselle éco jetable : sur devis

Tarifs  et conditions :

  • Des menus sur mesure à partir de 35€/pers, des plat unique à partir de 20€
  • Brasero à partir de 50 personnes. En dessous de 50 personnes sous conditions particulières
  • Déplacement en Gironde et sur les départements limitrophes

 

Des prestations et des options sont à  prévoir en supplément (sur devis) 

  • Frais de logistique et régie (déplacement, montage, démontage, bois, accès, sécurité)
  • Frais de RH : en fonction du nombre de cuisiniers et de serveurs pour la prestation
  • Location de mobilier, de vaisselle, barnum
  • Décoration, scénographie
  • Boissons : softs, alcools, bières, cocktails

CUISINE NOMADE TRAITEUR

Tel : 05 56 78 44 09 – 06 08 52 33 84

E-mail : contact@cuisine-nomade.fr
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