Animation cochon au Brasero

Nous travaillons avec des éleveurs passionnés. Nos porcs viennent du Lot et Garonne, du Cantal ou pour le porc noir de bigorre des Pyrénées centrales

"...Tout est bon dans le cochon..."

Ils se nourrissent avec une alimentation saine basée sur les ressources naturelles de leur milieu, herbes, gland, châtaigne….
Animal noble par excellence, nous retrouvons donc un gout très subtil, avec une viande de caractère, un gout incomparable et unique.

Exclusivement basé sur le cochon, nous proposons une dégustations avec des charcuteries (pâtés, rillettes, saucisson, coppa, pancetta, rosette chorizo, découpe de jambon), et une animation Brasero avec des travers marinés et grillés, des filets mignons, des côtes de cochon, des saucisses, des saucisses parfumés, du boudin, lomo,…

CUISINE NOMADE

Tel: 06 08 52 33 84 

E-mail: contact@cuisine-nomade.fr

 

INFORMATIONS LEGALES

SIRET: 398.034.538

RCPRO: MAIF 802.085N

© 2018 Cuisine Nomade

A PROPOS


Planification d’événements, Gestion de réceptions, Coordination d’événements, Préparation de réceptions, Mise en place d’événements, Agencement de réceptions, Conception d’événements, Réalisation de réceptions, Organisation d’événements, Élaboration de réceptions

 

    Votre prénom et prénom

    Email