Déjeuner au Château Carrosse à Martillac le 7 et 8 décembre 2024 pour les portes ouvertes des Pessac Léognan

MENU PORTES OUVERTES à 21€

  • Cœurs de canards à la persillade
  • Pavé de saumon miso, soja, citron vert ou Pavé de Bœuf échalote
  • Accompagnement : pommes grenailles, thym frais, fleur de sel
  • Fromage de brebis

PLATS A LA CARTE et UNIQUEMENT SUR COMMANDE J-48H

  • 12 huitres, citron, Chipolata : 18€
  • Côte de bœuf 1kg pour 2 personnes avec os : 55€
  • Poké Bowl VG : 16€ (riz, avocat, tomates, mangue, oignons, coriandre)
  • Canelé
  • café

 
Quantité limitée, il est conseillé de passer vos commandes en ligne ou par mail sur commande@cuisine-nomade.fr en précisant votre nom, prénom, le nombre de personnes, votre N° de téléphone, et si possible l’heure d’arrivée pour bloquer votre table…
A très bientôt
L’équipe Cuisine Nomade Traiteur Brasero

CUISINE NOMADE EVENEMENTIEL ORGANISATION DE RECEPTIONS EVENEMENTIELS CULINAIRES
Tel : 06 08 52 33 84 – E-mail : contact@cuisine-nomade.fr
SIRET : 398.034.538 | RCPRO: MAIF 802.085N | © 2018 Cuisine Nomade

CGV | Mentions légales | Recrutement

Agence évènementiels culinaires : Traiteurs, organisation complète de réceptions, ateliers culinaires, logistique évènementielle, lieux de réceptions, gestion des prestataires, de la brigade (Chefs, Maîtres d’hôtel, service, hôtesses), cuisine et service à domicile, Bars à thèmes, Livraisons de repas et buffets en entreprises, Portes ouvertes, Pause café, Fêtes locales, foires, manifestations sportives, Mariages et Lendemains de mariages