Cuisine nomade

Ateliers culinaires, Livraisons et marchés

"...Une cuisine d'inspiration Basque Espagnole..."

« …Nous allons mettre notre grain de sel dans tous vos évènements… »

"...Des recettes traditionnelles, parfois revisitées..."

"...Choisissez l'originalité.."

Cuisine Nomade est un concept d’atelier culinaire que vous pouvez glisser au milieu d’une de vos réceptions avec votre traiteur habituel.

Il animera également vos évènements d’entreprises et familiaux. Vous pouvez choisir juste la livraison ou l’animation de l’atelier avec un Chef 

 Nous proposons une offre originale, qualitative, quantitative et variée.

Ou nous trouver

Nous sommes également présent sur des marché, des foires, des festivals. Nous livrons egalement à domicile du vendredi au dimanche dans le Sud de Bordeaux et Sud Gironde. Vous pouvez retrouver nos produits dans des caves, des guinguettes, des points relais pour le retrait de commandes

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"... vous avez accès à autant de styles culinaires..."

Notre carte…

  • La véritable Tortillas Espagnole avec des pommes de terre Française, des œufs bio… Nature, à la Txistorra, au Chorizo Ibérique, au Jambon Ibérique, à la Bacalao, aux Poivrons, padrones, Pois gourmands, champignons, Epinards, Fromage de brebis des Pyrénées, Asperges vertes, Ceps
  • Planches de charcuteries basques et de porc noir de la ferme de Cambes 
  • Légumes croquants et leurs tartinades
  • Œufs mayo maison
  • Buffet d’huitres, saucisses, pâté de campagne, citron, échalotes au vinaigre, pain
  • Foie Gras de la maison Campet
  • Cœurs de canards de la maison Campet
  • Filet de saumon gravlax maison juste aux herbes fraiches, et au choix aromatisé maison à la betterave, à l’Apérol, aux agrumes
  • Croq’Truffe (jambon truffé)
  • Poulet fermier Gascon
  • Pommes de terre Bravas

"Un concept clé en main, personnalisé"

Qui sont nos clients

Aux antipodes des émissions culinaires « cinglantes » ou des « concours télévisé de chefs », nous nous adressons résolument à une clientèle souhaitant privilégier la qualité, le circuit court, le manger bien et local, les produits fermiers, la simplicité

Nos clients sont des associations, des entreprises, des agences de Com et d’évènementiels, des châteaux, des vignerons, des gîtes, des cafés, Hotels, restaurants, cavistes

Nos valeurs : nous nous attachons à développer une relation de confiance et de proximité entre tous nos fournisseurs, nos éleveurs, nos agriculteurs, nos vignerons avec toujours un esprit participatif, collaboratif, d’échanges et de partages.

Le tarif...

Nous comprenons que chaque événement est unique et nécessite une attention particulière. Contrairement à un restaurateur qui travaille dans un cadre fixe, notre équipe d’événementiel culinaire se déplace avec son matériel pour vous offrir une expérience sur mesure, où que vous soyez.

Voici quelques éléments qui compose nos tarifs…

Transport : Nous nous occupons de l’acheminement de tout le matériel, des ingrédients et de notre personnel sur le lieu de votre réception, en respectant les délais convenus.

Location de matériel (option)  : Chaque événement a ses spécificités. La location de matériel de cuisine est souvent nécessaire et peut être un coût additionnel à prendre en compte.

Équipe en cuisine : Notre brigade, composée d’un chef de cuisine et de commis, assure la mise en place, la découpe, le dressage et l’entretien de l’espace de travail tout au long de l’événement. Ils garantissent également la préparation et la cuisson des plats sur place.

Service (option) : Nos maîtres d’hôtel et serveurs veillent à ce que vos convives soient accueillis avec soin et que le service se déroule de manière fluide et discrète.

En résumé, nos tarifs varient en fonction de plusieurs facteurs : le nombre d’invités, la qualité et la quantité des mets, le personnel requis, le type de réception (cocktail, repas assis, buffet, livraison), ainsi que la logistique (transport, mise en place, démantèlement, etc.).

Nous sommes à votre disposition pour réaliser des devis sur-mesure en moins de 48 heures. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre projet !

L'histoire

Natif de Bègles, j’ai grandi dans un univers de cuisine accessible, décomplexée, conviviale, de la cuisine familiale, quotidienne

Ma passion pour la pelote basque, les cidreries, les tantinas entre Burgos et San Sé m’ont fait penser en mode Basque très tôt

A 16 ans, je passe mon brevet de boulangerie, je fais des extras pour des traiteurs et je découvre rapidement le plaisir de faire la cuisine, de l’organisation des réceptions et fais rapidement de ma passion une profession. En 1993, j’ai créé « UNE ASSIETTE EN PLUS », Traiteur en réceptions. En 2001, une opportunité me fait bifurquer vers l’immobilier en pleine expansion à Bordeaux.

Aujourd’hui, je reviens à ma passion en proposant de la cuisine Basque Espagnole, simple, généreuse et gourmande sous forme d’ateliers, d’animations, de marchés et des livraisons dans des caves, à domicile et dans des points relais

A très bientôt autour d’une table… Bien convivialement…

CUISINE NOMADE

Tel: 06 08 52 33 84 

E-mail: contact@cuisine-nomade.fr

 

INFORMATIONS LEGALES

SIRET: 398.034.538

RCPRO: MAIF 802.085N

© 2018 Cuisine Nomade

A PROPOS


Cuisine locale et régionale, inspirée du Pays Basque Français et Espagnol. Livraison à domicile, dans des points relais, disponible aussi sur des marchés locaux. Secteur Bordeaux Sud, Sud-Gironde, livraison en entreprise

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