Tarifs & Conditions

« …Contrairement au Chef dans la cuisine de son restaurant, notre venue chez vous ou sur votre lieu de réception nous oblige à engager une certaine logistique… »

Tarifs pour un menu

Il est difficile de donner un prix sans connaitre précisément votre souhait. Le prix d’un repas est variable en fonction du nombre d’entrée que vous allez prendre; si vous choisissez de la volaille pour votre plat  principal ou du homard breton frais. Les prix fluctuent également en fonction des produits, de leur disponibilité, de la saison.

Voici quelques indications pourrons vous aider à établir votre budget.

  • Les entrées ou ateliers : à partir de 3€ jusqu’à 12€. (En version cocktails avec plusieurs entrées le poids et le prix sont ajustés).
  • Les plats sont proposés à partir de 15€ jusqu’à 35€.
  • Les fromages et les desserts à partir de 6€ jusqu’à 12€/pers

Tarifs différents si vous souhaitez seulement la livraison

Le matériel

Vaisselles, tables, chaises, mobilier, déco, barnum, scénographie : La location de matériel est en supplément et sur devis en fonction des besoins. Le transport et manutention que nous réalisons sont en supplément. Vous pouvez économiser en passant directement par nos partenaires : Option Location, Souchon Réception, APS

Vaisselle éco jetable : sur devis

Des prestations et des options sont à prévoir en supplément (sur devis)

Le traiteur se déplace avec son matériel chaud/froid, des ustensiles, la petite épicerie, parfois du bois.  Cette logistique en fonction de son importance est facturée

Matériel, Mobilier

En fonction du lieu, il est possible qu’on soit obligé de louer du matériel : étuves, vaisselle, nappage, mobilier tables/chaises, etc

Ressources humaines 

Comme nous ne sommes jamais seul  sur des prestations, nous engageons une brigade en cuisine, des Maîtres d’hôtel, des serveuses et serveurs

Sécurité et météo avec un Brasero

Il y a des conditions particulières pour l’utilisation du brasero. Nous devons vérifier que nous puissions faire du feu sur le lieu réservé. Il ne faut absolument pas de pluie ni trop de vent ou la possibilité de s’abriter en toute sécurité (grande hauteur sous toit).

Pour les prestations avec un brasero ou avec barbecue, il faut idéalement 50 invités minimum

Déplacement partout sur devis

Condition générales de vente ici

CUISINE NOMADE TRAITEUR

Tel : 06 08 52 33 84

E-mail : contact@cuisine-nomade.fr
SIRET : 398.034.538 | RCPRO: MAIF 802.085N | © 2018 Cuisine Nomade

CGV | Mentions légales | Recrutement

Agence évènementiels culinaires : Traiteurs, organisation complète de réceptions, ateliers culinaires, logistique évènementielle, lieux de réceptions, gestion des prestataires, de la brigade (Chefs, Maîtres d’hôtel, service, hôtesses), cuisine et service à domicile, Bars à thèmes, Livraisons de repas et buffets en entreprises, Portes ouvertes, Pause café, Fêtes locales, foires, manifestations sportives, Mariages et Lendemains de mariages