CUISINE NOMADE Brasero, Plancha & Barbecue

Guinguette et Bodega éphémères

Une fois l’animation lancée, nos cuisiniers déploient tout leur savoir faire pour offrir à vos convives un véritable show culinaire

Toutes les brochettes sont saisies en direct, les Txistorras grillées sous vos yeux et les légumes sont caramélisés et rôtis à la minute. Nos viandes sont parfumées et marinées en amont afin d’obtenir une cascade de goûts au moment de la dégustation. Les coquillages et crustacés sont ouverts sur les Planchas ou sur le Brasero. Chaque convive personnalise son assiette selon ses goûts et ses envies avec notre large sélection de produits frais et locaux

Ces événements Brasero & Plancha sont totalement clé en main, personnalisables en fonction des goûts et des envies. Nos prestations comprennent nos délicieuses préparations de viandes, poissons, coquillages et crustacés, légumes marinés, fromages chauds, le service au plat et une scénographie haute en couleurs, en odeurs et en saveurs qui vous transporteront en vacances le temps de votre événement

A partir de 25/30 personnes – Budget moyen 50€/60€pers – Déplacement en Gironde

Traiteur Brasero Bordeaux

Dégustation mets & vins en pleine conscience

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Proposez à vos salariés ou à des clients un moment de partage convivial, une expérience culinaire surprenante, originale, conviviale et ZEN

CUISINE NOMADE propose de cuisiner pour vous offrir un moment de convivialité autour d’un petit-déjeuner, d’un déjeuner, d’un goûter, d’un dîner, d’un afterwork thématique entre collègues.

Cette animation Mets, Vins & Médiation consiste à prendre conscience réellement de ce que l’on mange, de ce que l’on boit, des odeurs, des textures, des saveurs, des couleurs….

Pour cela, vous serez guidé et accompagné par Fabienne Lecoutre relaxologue de pleine conscience, Coach en Chrono Nutrition et par un (e) Vigneron (e) pour la présentation des vins (possibilité de remplacer les vins par d’autres boissons (Bières artisanales, champagnes, cocktails ou avec des boissons sans alcool : jus de fruits, dégustation de thé, etc)

Chef à domicile

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Il vous laisse pleinement profiter de la compagnie de ses invités, que le repas se déroule en famille, entre amis ou avec des relations professionnelles.

Le Chef s’occupe de tout : élaboration du menu avec vous, achat des ingrédients, préparation du repas sur place… Le Maître d’hôtel s’occupe du service à l’assiette ou au plat puis du rangement de la cuisine avant de s’éclipser.

Maître d’hôtel à domicile

Maître d’Hôtel à domicile…

L’expérience dans la restauration haut de gamme chez différents traiteurs nous amène à établir de véritables partenariats auprès d’entreprises, de châteaux, de conciergeries privées et beaucoup de particuliers.

Nous mettons notre savoir-faire à votre disposition et vous libèrons ainsi de toutes contraintes en vous assurant un service de qualité adapté à vos désirs

Nous maîtrisons toutes les techniques de service : service au plateau, à l’assiette, sous cloche, à la française

Une tenue sera adaptée suivant les circonstances : gilet, veste, cravate, tablier noir (style brasseur)

Traiteur ateliers culinaires

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