Nos services

Du marché à votre domicile

Le service d’un Chef et Maître d’hôtel à domicile permet d’organiser un repas chez soi, sans aucune contrainte organisationnelle.

Il laisse ainsi pleinement profiter de la compagnie de ses invités, que le repas se déroule en famille, entre amis ou avec des relations professionnelles.

Le Chef s’occupe de tout : achat des ingrédients, préparation du repas sur place, le Maître d’hôtel s’occupe du service à l’assiette ou au plat puis du rangement de la cuisine avant de s’éclipser.

Recevoir chez soi n’a jamais été aussi simple, plaisant et gourmand.

CUISINE-NOMADE Privatisez un Maître d’Hôtel 

L’expérience dans la restauration haut de gamme nous amène aujourd’hui à établir de véritables partenariats auprès d’entreprises, de châteaux, de conciergeries privées et de particuliers. Nous mettons notre savoir-faire à votre disposition et vous libère ainsi de toutes contraintes en vous assurant un service de qualité adapté à vos désirs

Nous proposons toutes les techniques de service. Service au plateau, à l’assiette, sous cloche, à la française avec une tenue adaptée suivant les circonstances : gilet, veste, cravate, tablier noir (style brasseur)

Les ateliers culinaires CUISINE-NOMADE 

  • Brasero au feu de bois et Plancha
  • Animations stands culinaires : stand huitres, foie gras, découpe de jambon, sandwichs baguettes au mètre, Saumon ou truite gravlax, tapas que nous pouvons accompagner d’un plat chaud
  • Bien dans sa tête Bien dans son assiette, manger en pleine conscience
  • Cours de cuisine en groupe
  • Déjeuners ou dîner éphémères : un jour, un lieu connu au dernier moment, un menu de saison, du marché, au grès du Chef

CUISINE-NOMADE Privatisez un Chef à domicile 

Le service d’un chef à domicile permet d’organiser un repas chez vous, sans aucune contrainte organisationnelle

Il vous laisse ainsi pleinement profiter de votre réception à domicilie, sur votre lieu de vacances ou sur votre lieu de travail, dans un gîte, un château, en famille, entre amis ou avec des relations professionnelles, associatives et sportives

Votre Chef privé s’occupe de tout : le marché (produits frais, locaux de saison), préparation du repas sur place, service à l’assiette ou sur plat, puis rangement de la cuisine avant de s’éclipser

Recevoir chez soi n’a jamais été aussi simple, festif et gourmand

 CUISINE-NOMADE livre des repas sur votre lieu de travail

Que ce soit des repas d’entreprises cuisinés le jour même avec des produits frais, de saison, des pauses café en milieu de matinée, une pause gouter en milieu d’apres midi, un cocktail dinatoire, un buffet, Cuisine Nomade s’adapte à vos besoins, à vos envies