Carte - Menus - Suggestions

Déplacement en Gironde, à partir de 25 personnes

Apéritifs, tapas, entrées

  • Crevettes au Brasero
  • Cœurs de canard persillés au Brasero
  • Foie gras de canard mi-cuit sur des tranches de pain d’épeautre
  • Escalope de foie frais planchée au Brasero, fleur de sel, pain de campagne
  • Saumon fumé artisanal
  • Légumes de saison croquants avec leurs sauces maison
  • Huîtres de chez Ludo à Taussat, Bassin d’Arcachon
  • Couteaux du Bassin à la persillade
  • Moules de Bouchot presque comme chez Hortense ( Chipo de porc noir de Bigorre, jambon serrano, ail, persil, et le reste)
  • Charcuterie de Porc Noir de Bigorre
  • Découpe de jambon de Porc Noir de Bigorre couteau
  • Plateau de langoustines mayo
  • Assiette de bigorneaux et Bulots mayonnaise
  • Os à moelle fleur de sel sur pain toasté frotté à l’ail

 

Plats

Terre

  • Côtes de bœuf RAV 100% Française grillées au braséro
  • Côtes de bœuf façon tomawak 1,0Kg/1,2 Kg grillées au braséro
  • Onglet bœuf (250gr/pièce) 
  • Bavette de bœuf (250gr/pièce)
  • Entrecôte Bordelaise (de 250gr à 300gr/pièce)
  • Côte de porc gras basque ou noir de Bigorre (250gr/pièce)
  • Carré de côtes d’agneau détalonnées, démanchonnées 
  • Côte de veau (façon chuleta) 500/600gr/pièce
  • Araignée de porc marinées
  • Marinade de blancs de volailles (poulet, dinde)
  • Brochettes volailles, de bœuf, D’agneau, de porc marinées (250gr/pièce)
  • Axoa de veau à la Luzienne
  • Burgers Party avec Steak bœuf haché façon bouchère RAV 100% Française grillées au braséro, sur Bun de la Boulangerie Mallet

L’os à moelle, fleur de sel au braséro peut accompagner certaines viandes

Mer

  • Calamars à la luzienne chorizo, poivrons
  • Langoustines à la plancha
  • Sardinade au Brasero
  • Pavé de morue au chorizo
  • Pavé de Merlu, ail confit, vinaigre de cidre
  • Joues de Lotte marinées
  • Paella ou Fideuà (paella avec du vermicelle catalan à la place du riz)
  • Possibilité de cuire d’autres poissons en fonction des saisons et de la pêche

Accompagnement : Légumes au braséro en fonction des saisons et du marché

Pour terminer

  • Ardoise de fromages en fonction de la saison et du marché
  • Vacherin Mont d’Or au Brasero, noix, amandes, abricots, figues confites
  • Camembert au Brasero noix, noix, amandes, abricots, figues confites
  • Panier de fruits de saison
  • Pâtisseries artisanales de saison : nous travaillons avec un pâtissier local et pouvons faire du Sur Mesure

 


Tarif & Conditions :

  • Plats disponibles en fonction des saisons mais aussi du marché
  • Devis personnalisé sur demande
  • Possibilité de livraison à domicile, sans service, en fonction des plats
  • Prestation à partir de 30 personnes
  • Budget minimum 20€/pers (hors frais de déplacement, mise en place, service)
  • Supplément à prévoir si besoin mobilier de réception (tables, chaises, mange debout, tentes, etc), de vaisselle: sur devis
  • Supplément  extras pour le service au delà de 50 personnes
  • Déplacement en Gironde uniquement