Mets & Pleine conscience au travail
"...Une expérience unique à partager..."
Proposez à vos salariés ou à des clients un moment de partage convivial, une expérience culinaire surprenante, originale, conviviale et festive
CUISINE NOMADE propose de cuisiner pour vous offrir un moment de convivialité autour d’un petit-déjeuner, d’un déjeuner, d’un goûter, d’un dîner, d’un afterwork thématique entre collègues.
Cette animation Mets, Vins & Médiation consiste à prendre conscience réellement de ce que l’on mange, de ce que l’on boit, des odeurs, des textures, des saveurs, des couleurs….
Pour cela, vous serez guidé et accompagné par Fabienne Lecoutre relaxologue de pleine conscience, Coach en Chrono Nutrition et par un (e) Vigneron (e) pour la présentation des vins (possibilité de remplacer les vins par d’autres boissons (Bières artisanales, champagnes, cocktails ou avec des boissons sans alcool : jus de fruits, dégustation de thé, etc)
