Exemple de plats proposés

Nous proposons un service de cuisson devant vos invités, sur un Brasero au feu de bois ainsi que des ateliers et animations culinaires. Les maîtres-mots de cette prestation sont convivialité, simplicité, gourmandise, festif tout en privilégiant la qualité des produits locaux dès que c’est possible

LE SERVICE

C’est un service au buffet, notre équipe est composée principalement de rôtisseurs. En revanche nous pouvons aussi vous proposer des serveurs en extras

Pour commencer, choisissez vos ateliers 

Ateliers chaud cuisson sur Braséro au feu de bois devant vos invités

  • Os a moelle
  • Cœurs de canards persillés
  • Rognons de veau persillés
  • Tataki de thon
  • Tataki de bœuf
  • Chipirons au chorizo
  • Moules à la Txistorra
  • Croque Monsieur truffé
  • Crevettes fraiches à la persillade, flambées
  • Couteaux, palourdes, coques à la persillade
  • Moules à la Txistorra

Ateliers froid sur buffet

  • Légumes croquants
  • Planche de charcuteries (basque ou Italienne ou Espagnole)
  • Huitres N°3 du Cap-Ferret
  • Plateau de Bulots et Crevettes, Mayonnaise
  • Plateau de Langoustines mayonnaise
  • Le traditionnel Œuf mayonnaise façon bistro
  • Foie Gras mi cuit de chez Campet sur pain de campagne
  • Truite fumée avec sa crème citron ciboulette
  • Saumon Gravlax maison avec sa crème citron ciboulette
  • Découpe de jambon Bellota Ibérique (pièce)

 

Si vous choisissez 3 ateliers et que vous êtes 100 personnes, vous aurez 100 parts de chaque atelier, soit 300 parts

Nos viandes, poissons

  • Cote de cochon noir
  • Côte de Bœuf affinée
  • Faux filet de bœuf
  • Pavé de Bœuf
  • Picanha de bœuf 
  • Magret de canard du Sud-Ouest
  • Côtelettes d’agneau
  • Côte de veau du Limousin
  • Brochettes de ris de veau
  • Encornets farcis au boudin Grand Mère de Louchats
  • Lotte à la Txistorra
  • Pavé de Thon sauce chimichurri
  • Poisson selon arrivage
  • Sardinade
  • Langoustines fraiches (saison)
  • Homards (saison)
  • Langouste (saison)
  • Paella ou Fidéua

Fromages

  • Assortiment de fromages (3 fromages)
  • Mont d’Or au Brasero
  • Camembert au brasero
  • Brillât savarin truffé
  • Roue de Brie truffée

Desserts

  • Cornets de fruits frais de saison
  • Assortiment de mignardises

Les accompagnements

Nous proposons des pommes grenailles aux herbes et à la fleur de sel avec une sauce crème, moutarde, ciboulette. L’accompagnement est compris dans le tarifs des poissons et viandes. Possibilité d’avoir un second accompagnement avec un supplément

Le pain

Tout notre pain est fabriqué par notre artisan boulanger à La Brède

La vaisselle et autres prestataires

Nous pouvons vous fournir une liste de prestataires à contacter pour la location de la vaisselle, des tables et chaises, du linge de table, de tentes et barnum, sono, fleurs, photos, sono, lumières, etc

Accord mets & Vins

En supplément de notre prestation Brasero au feu de bois , nous proposons un Bar à vins en accord avec les mets cuisinés. Le vin que nous proposons provient directement de nos amis vignerons