Les Ateliers Culinaires
Un moment convivial, gourmand et festif autour du Brasero entre amis, en famille, avec des collègues
Les ateliers culinaires CUISINE-NOMADE sont animés et réalisés par des Chefs. Ils permettent de déguster des produits frais et élaborés au milieu de vos convives. Qu’ils soient salés ou sucrés, froids ou chauds, les ateliers CUISINE-NOMADE sont tous différents; ils raviront les papilles de vos invités
Surprenez vos invités en personnalisant vos réceptions par une animation culinaire au milieu de vos convives, autour du Brasero au feu de bois, de planchas, de buffets de découpes. Nous cuisinerons des produits frais, locaux trouvés au gré des saisons, du marché, et de vos envies du moment ! <br>
« …Un concept unique à mi chemin entre le Food-Truck et le Traiteur traditionnel, CUISINE-NOMADE organise pour vous des animations culinaires au milieu de vos convives… »
Une fois l’animation lancée, nos cuisiniers déploient tout leur savoir faire pour offrir à vos convives un véritable show culinaire.
Toutes les brochettes sont saisies en direct, les Txistorras grillées sous vos yeux et les légumes sont caramélisés et rôtis à la minute. Nos viandes sont parfumées et marinées en amont afin d’obtenir une cascade de goûts au moment de la dégustation. Les coquillages et crustacés sont ouverts sur les Planchas ou sur le Brasero. Chaque convive personnalise son assiette selon ses goûts et ses envies avec notre large sélection de produits frais et locaux
Ces événements sont totalement clé en main, personnalisables en fonction des goûts et des envies. Nos prestations comprennent nos délicieuses préparations de viandes, poissons, coquillages et crustacés, légumes marinés, fromages chauds, le service au plat et une scénographie haute en couleurs, en odeurs et en saveurs qui vous transporteront en vacances le temps de votre événement
Toutes les occasions sont bonnes
- Crémaillère
- Portes ouvertes
- Baptême
- Brunch
- Festival
- Lendemain de Mariage
- Anniversaire
- Séminaire
- Salon
- Fête du village
Le produit est ce qui prime...
- Charcuteries
- Foie Gras
- Cote de veau
- Huîtres
- Cochon gras du Pays Basque
- Langoustines
- Crevettes
- Agneau
- Côte de Bœuf
- Jambon
- Gigot
- Calamars
- Moules
- Paella
- Palombes
- Mouton
- Poulet fermier
- Canard
- Cote de Porc Noir de Bigorre
- Escalope de foie frais
- Fideua
- Brochettes
- Grillades
- Fromages
- Desserts
- Rognons
- Ris de veau
- Axoa