La Nocturne des Portes Ouvertes au Château Haut Reys
15 octobre | 20 h 00 min - 23 h 30 min
La Nocturne des Portes Ouvertes au Château Haut Reys
Le samedi 15 octobre à partir de 20h, les portes du chai s’ouvriront sur une soirée dégustation avec un buffet d’huitres du Bassin et des cœurs de canards persillés à déguster autour du bar à vin tenu par Grégoire et Isabelle GABIN avec les vins de la propriété en dégustation.
A table, une pièce de Bœuf accompagnées de pommes grenailles. Brillat-Savarin truffé sur des tranches de pains de campagne grillées au brasero
Les prix seront précisés mi septembre – Nombre de place limité – Réservation conseillée
La Nocturne des Portes Ouvertes au Château Haut Reys
Le samedi 15 octobre à partir de 20h, les portes du chai s’ouvriront sur une soirée dégustation avec un buffet d’huitres du Bassin et des cœurs de canards persillés à déguster autour du bar à vin tenu par Grégoire et Isabelle GABIN avec les vins de la propriété en dégustation.
A table, une pièce de Bœuf accompagnées de pommes grenailles. Brillat-Savarin truffé sur des tranches de pains de campagne grillées au brasero
Les prix seront précisés mi septembre – Nombre de place limité – Réservation conseillée

Pour toutes informations supplémentaires : 06 08 52 33 84 – contact@cuisine-nomade.fr
Détails
Lieu
La brède, 33650 France + Google Map