Spécialité, le Brasero

Un moment convivial, gourmand et festif autour du Brasero entre amis, en famille, avec des collègues

Cuisson au Brasero au milieu de vos convives…

Je cherche avant tout de retrouver l’instinct et l’émotion des plats de mon enfance qui me sont chers et ainsi proposer une cuisine fidèle à ma sensibilité, à ma vie quotidienne, à mes valeurs. L’émotion est le point de départ, l’authenticité est le fil conducteur, la convivialité est le moyen d’expression.

Le produit est ce qui prime dans ma cuisine. Sa qualité, sa provenance, sa fraîcheur, le producteur qui se cache derrière sont autant de critères incontournables à mon choix. Je cherche à le sublimer, avec pour seul mot d’ordre, le respect du produit, le respect des saisons, le respect du savoir-faire. Grâce à la complicité de fidèles producteurs, éleveurs, vignerons avec qui je travaille, je propose dans ce que la saison et le marché m’offrent de meilleur.


Toutes les occasions sont bonnes…

  • Crémaillère
  • Baptême
  • Brunch
  • Festival
  • Lendemain de Mariage
  • Anniversaire
  • Séminaire
  • Salon
  • Fête du village

Le produit est ce qui prime...

  • Charcuteries
  • Foie Gras
  • Cote de veau
  • Huîtres
  • Cochon de lait
  • Langoustines
  • Crevettes
  • Agneau
  • Côte de Bœuf
  • Jambon
  • Gigot
  • Calamars
  • Moules
  • Paella
  • Palombes
  • Mouton
  • Poulet fermier
  • Canard
  • Cote de Porc Noir de Bigorre
  • Escalope de foie frais
  • Fideua
  • Brochettes
  • Grillades
  • Fromages
  • Desserts
  • Rognons
  • Ris de veau
  • Axoa