Une Brigade pour vos réceptions privées
Organisez votre réception avec des Ateliers culinaires à thèmes
Profitez de notre expérience en évènementiels Food & Drink pour surprendre vos convives et passer des moments forts et privilégiés
Personnalisez votre réception en proposant des ateliers à thèmes selon le style de votre événement. Plusieurs concepts personnalisables et thèmes sont possibles
Une prestation entièrement sur-mesure !
Cuisine-Nomade investit le lieu de votre événement et élabore pour vous une carte sur la base d’Ateliers Culinaires entièrement personnalisés
Ce concept d’Ateliers culinaires permet aux convives de déguster des recettes préparées au moment, sous leurs yeux, et d’apprécier différents produits terre et mer au grès de leurs envies.
Avec notre carte d’Ateliers non exhaustive, nous vous promettons des moments d’échanges riches et conviviaux ! Faites vivre cette expérience unique en compagnie de nos Chefs professionnels
Selon le thème et la configuration de votre événement, nous mettons en place un ou plusieurs Ateliers. Choisissez les thèmes qui conviendront à l’ambiance que vous voulez donner à votre événement

Votre Chef à domicile…
Il laisse ainsi pleinement profiter de la compagnie de ses invités, que le repas se déroule en famille, entre amis ou avec des relations professionnelles.
Le Chef s’occupe de tout : élaboration du menu avec vous, achat des ingrédients, préparation du repas sur place… Le Maître d’hôtel s’occupe du service à l’assiette ou au plat puis du rangement de la cuisine avant de s’éclipser.
Recevoir chez soi n’a jamais été aussi simple, plaisant et gourmand.
Tarif
- Sur devis en fonction de la complexité du menu, des ingrédients et des recettes

Maître d’Hôtel à domicile…
L’expérience dans la restauration haut de gamme chez différents traiteurs nous amène à établir de véritables partenariats auprès d’entreprises, de châteaux, de conciergeries privées et beaucoup de particuliers.
Nous mettons notre savoir-faire à votre disposition et vous libérons ainsi de toutes contraintes en vous assurant un service de qualité adapté à vos désirs
Nous maîtrisons toutes les techniques de service :
- service plateau
- service à l’assiette
- service sous cloche
- service à la française
Une tenue sera adaptée suivant les circonstances : gilet, veste, cravate, tablier noir (style brasseur)