Exemples de plats réalisés…

Tapas & Entrées

Crevettes à la Txistorra Basque sur le Brasero ou tout simplement à l’ail et au persil (chaud)

Cœurs de canard persillés au Brasero (chaud)

Foie gras de canard mi-cuit sur des tranches de pain d’épeautre (froid)

Escalope de foie frais planchée au Brasero, fleur de sel, pain de campagne (chaud)

Saumon fumé artisanal, crème fraiche, ciboulette (froid)

Légumes de saison croquants avec leurs sauces maison (froid)

Huîtres de chez Ludo à Taussat – Bassin d’Arcachon (froid) ou Huitres cuites dans leur coquilles, crème, échalottes, vin blanc (chaud)

Couteaux du Bassin à la persillade (chaud)

Moules de Bouchot presque comme chez Hortense (Chipo de porc noir de Bigorre, jambon serrano, ail, persil, et le reste)

Planche de charcuteries de Porc Noir de Bigorre

Découpe de jambon de Porc Noir de Bigorre au couteau

Plateau de langoustines mayo

Assiette de bigorneaux et de Bulots mayo

Os à moelle fleur de sel sur pain toasté frotté à l’ail

Plats cuits au Brasero 

Produits de la Terre

Côte de bœuf RAV 100% Française grillée au braséro

Côte de bœuf Tomahawk 1,0Kg/1,2 Kg pièce grillée au braséro

Onglet bœuf RAV 100% Française 

Bavette de bœuf RAV 100% Française 

Entrecôte Bordelaise RAV 100% Française

Côte de porc gras basque ou noir de Bigorre

Carré de côtes d’agneau détalonnées, démanchonnées

Côte de veau façon Chuleta

Rognon de veau déglacé

Brochettes de Ris de Veau recette d’après le Chef Piege

Araignée de porc marinée

Marinade de blancs de volailles (poulet et dinde)

Brochettes volaille, de bœuf, D’agneau, de porc marinées

Axoa de veau, recette presque comme Christian Etchebest

Burger Party avec un steak bœuf haché façon bouchère 180gr, RAV 100% Française, grillées au braséro, Béarnaise maison, salade, tomates, oignons rouges, fromages fondus (Fourme d’Ambert, Reblochon, Brebis des Pyrénées) sur des Buns de la Boulangerie Mallet à La Brède

L’os à moelle, fleur de sel au braséro peut accompagner certaines viandes

Produits de la Mer

Calamars à la luzienne chorizo, poivrons, ail, persil frais, citron

Langoustines à la plancha ail, persil et juste un filet de citron

Sardinade au Brasero

Pavé de morue au chorizo

Pavé de Merlu, ail confit, vinaigre de cidre

Joues de Lotte marinées

Paella ou Fideuà (paella avec du vermicelle catalan à la place du riz)

Possibilité de cuire d’autres poissons en fonction des saisons et de la pêche

 

Accompagnement : Légumes au braséro en fonction des saisons et du marché

Pour terminer

Ardoise de fromages en fonction de la saison et du marché

Vacherin Mont d’Or au Brasero, noix, amandes, abricots, figues confites

Camembert au Brasero noix, noix, amandes, abricots, figues confites

Panier de fruits de saison

Pâtisseries artisanales de saison : nous travaillons avec Emmanuel VERITE, pâtissier local et pouvons faire du Sur Mesure. Il a signé ses premières créations dans diverses pâtisseries et restaurants à St Tropez, chez Dalloyau à Paris, à La Maison Lacarte (Gradignan) ainsi qu’au Saint-James à Bouliac

Tarif & Conditions :

  • Plats disponibles en fonction des saisons et du marché (possibilité de plats de substitution au dernier moment)
  • Devis personnalisé sur demande : réception + régie
  • Prestation à partir de 20 personnes

Frais supplémentaires de régie:

  • Déplacements, préparations, installation, bois, cuisson, service à table à l’assiette ou sur planches, location de vaisselle, location de mobilier de réception, de linge de table, de tables, de chaises ou  bancs, de mange-debout, tentes, etc
  • Déplacements en Gironde uniquement. Frais de déplacement sur départements limitrophes de la Gironde sur devis
  • Possibilité de livraison à domicile, sans service, en fonction des plats
  • Règlement virement, cheque, CB: Acompte 30% à la commande, le solde la veille de la réception