Carte & Menus

 

 

Pour commencer, choisissez une ou plusieurs entrées (il est conseillé d’en choisir 2 ou 3)

Mer

  • Fritures : assortiment de Rabas, de calamars, petits poissons
  • Plateau de la mer : Bouquets & Bulots mayo, huîtres
  • Queues de Crevettes fraiches décortiquées à la Txistorra (brasero ou plancha)
  • Moules à la Txistorra ou au chorizo des Alduces (brasero ou plancha)
  • Coquillages couteaux, palourdes, coques (en saison, brasero ou plancha)
  • Langoustines fraiches (brasero ou plancha)
  • Calamars au chorizo des Aldudes (brasero ou plancha)

Terre

  • Planche de charcuteries : Jambon de truie, Rosette, Chorizo de la ferme de Cambes (Lot et Garonne)
  • L’intemporel Œuf mayo
  • Croq’Truffe
  • Panier de légumes croquants et leurs sauces
  • Foie gras mi-cuit de la maison Campet, fleur de sel, pain de campagne
  • Cœurs de canards de la maison Campet au Brasero, persillade
  • Txistorra au brasero

Pour continuer, un plat avec son accompagnement

  • Txuleta (côte de bœuf) Simmental origine France, légèrement maturée
  • Faux Filet, Bœuf au Brasero origine France
  • Côte de cochon gras du Pays Basque
  • Magret de la maison Campet
  • Saumon, Chipirons,Thon, Bar, Merlu, Cabillaud (en fonction des saisons et du marché)
  • Burger : pavé de bœuf escalopé dans une baguette sauce Chimichurri
  • Marinade de volaille ou araignée de porc marinée

 

Accompagnements : Pommes de terre grenailles fleurs de sel, herbes ou écrasé de pomme de terre à l’huile de truffes ou légumes planchés de saison (Aubergines, Courgettes, Tomates cœur de bœuf), piperade, ratatouille

Fromages

  • Assortiment de fromages affinés (3 sortes en fonction des saisons)
  • Brebis basque, confiture de cerises d’Itxassou, fruits secs
  • Fromage cuit : Brie, camembert, Mont D’Or

Desserts

  • Fruits de saison rôtis et flambés au brasero ou à la plancha : ananas, pêches, nectarines, abricots, figues, bananes
  • Pain ou brioche perdue

Spécialités régionales : Canelés de la Toque Cuivrée, Dunes blanches de chez Pascal, Puits d’Amour de la Maison Seguin, Riz au lait au caramel beurre salé de Sweet Valentine, Gâteau Basque du Moulin de Bassilour à Bidart

Nous travaillons également avec des pâtissiers locaux et proposons des desserts sur mesure

 

Prestation idéalement à partir de 50 personnes – Budget moyen entrée 3 à 6€, plat 21 à 35€, fromages et desserts à partir de 5€ 

Frais de logistique et RH en plus : déplacement, mise en place, bois spécial cuisson, etc) : sur devis, forfait en fonction du lieu, des équipement sur place et du nombre de personnes

CUISINE NOMADE TRAITEUR

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