A vos piques...

Ces Brochettes vous accompagnent et ravissent vos papilles lors de vos barbecues 

Mimis ou grandes, salées ou sucrées, chaudes ou froides, à la viande, au poisson, avec des fruits, des légumes… Les combinaisons sont nombreuses et goûteuses.

Cuisson chez vous au feu de bois, à la planche, sur le Brasero ou simplement au four

Tous à vos piques 

Quelques exemples de brochettes...

  • Brochette de travers de porc miel moutarde
  • Brochette de filet de poulet thym, citron
  • Brochette de véritable andouillette de Troyes sauce moutarde à l’ancienne
  • Brochette de rognons de veau
  • Brochette d’onglet de bœuf sauce barbecue
  • Brochette de magret de canard
  • Brochette de gigot d’agneau et son jus de thym
  • Brochette de filet de bœuf sauce aux girolles

 

  • Brochette de filet de saumon grillé sauce curry
  • Brochette de thon mi-cuit sauce vierge
  • Brochette de dos de cabillaud, txistorra ou chorizo
  • Brochette de sandre mariné au safran et à l’anis