A vos piques...
Ces Brochettes vous accompagnent et ravissent vos papilles lors de vos barbecues
Mimis ou grandes, salées ou sucrées, chaudes ou froides, à la viande, au poisson, avec des fruits, des légumes… Les combinaisons sont nombreuses et goûteuses.
Cuisson chez vous au feu de bois, à la planche, sur le Brasero ou simplement au four
Tous à vos piques
Quelques exemples de brochettes...
- Brochette de travers de porc miel moutarde
- Brochette de filet de poulet thym, citron
- Brochette de véritable andouillette de Troyes sauce moutarde à l’ancienne
- Brochette de rognons de veau
- Brochette d’onglet de bœuf sauce barbecue
- Brochette de magret de canard
- Brochette de gigot d’agneau et son jus de thym
- Brochette de filet de bœuf sauce aux girolles
- Brochette de filet de saumon grillé sauce curry
- Brochette de thon mi-cuit sauce vierge
- Brochette de dos de cabillaud, txistorra ou chorizo
- Brochette de sandre mariné au safran et à l’anis