En 2025, la carte fait un retour aux sources avec une cuisine Franco, Basco Espagnole.
Nous servirons des spécialités du territoire : Tortilla, Friture d’anguilles, Tripes, Boudin noir, Moules à la txistorra, Chipirons, Poulpe, véritable Piperade Jambon Œufs, Saucisses confites, Porc de Kintoa, Cochon de lait, Préssé d’agneau Axuria, Truites de banka fumé et entière, côte de Veau Pirenaika, Axoa de veau coupé au couteau, Parillada de porc, Parrillada de poissons cuits entiers, Txuleta (cote de bœuf), Ris de veau, Fromages des Pyrénées… Pour dessert, Koka, Gâteau Basque, Mamia maison, Goxua, Pantxineta et bien d’autres délices de la région.
Les différents foies gras seront toastés, les brochettes saisies en direct, les Txistorras grillées sous vos yeux , les légumes sont caramélisés et rôtis à la minute. Nos viandes sont nature ou parfumées, marinées en amont afin d’obtenir une cascade de goûts au moment de la dégustation, puis sont slicée finement
Les coquillages et crustacés sont ouverts devant vos convives. Chacun personnalise son assiette selon ses goûts et ses envies avec notre large sélection de produits frais et locaux
Ces événements culinaires sont totalement clé en main, personnalisables en fonction des goûts et des envies. Nos prestations comprennent nos délicieuses préparations, la brigade de cuisiniers, le service et une scénographie haute en couleurs, en odeurs et en saveurs qui vous transporteront le temps de votre événement
Nous cherchons avant tout à retrouver l’instinct et l’émotion des plats de notre enfance, du Sud Ouest qui nous sont chers et ainsi proposer une cuisine fidèle à notre sensibilité, à notre vie quotidienne, à nos valeurs.
L’émotion est le point de départ, l’authenticité est le fil conducteur, la convivialité est le moyen d’expression
Choisissez 2 ou 3 ateliers
Un plat principal
Accompagnements : Pommes de terre grenailles fleurs de sel, herbes ou écrasé de pomme de terre à l’huile de truffes ou légumes planchés de saison (Aubergines, Courgettes, Tomates cœur de bœuf), Piperade et d’autres accompagnements possibles
Fromages
Assortiment de fromages affinés (3 sortes en fonction des saisons)
Brebis basque, confiture de cerises d’Itxassou, fruits secs
Fromage cuit : Brie, camembert, Mont D’Or
Desserts
Fruits de saison rôtis et flambés au brasero ou à la plancha : ananas, pêches, nectarines, abricots, figues, bananes
Pain ou brioche perdue
Tel : 06 08 52 33 84
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