CUISINE NOMADE est à la recherche de Chefs indépendants qui cherchent à développer leur activité en réalisant des réceptions mémorables pour nos clients d’entreprise, pour des propriétés viticoles, des agences évènementielles.
- Tu es passionné et expérimenté, et que tu souhaites préserver ton indépendance
- Tu es capable de produire chez toi ou sur le lieu de réception ta brigade et ton matériel des repas, de cocktails, des buffets
- Tu as une expérience significative en tant que chef dans des environnements de restauration événementielles
- Tu as la capacité à créer et chiffrer des menus sur mesure en fonction des besoins et des préférences des clients
- Tu es autonome dans la gestion des préparations et de l’envoi
- Tu as le sens de l’organisation et capacité à travailler sous pression
CUISINE NOMADE commercialise, s’occupe de toute la logistique (livraison, salle, matériel), du service en salle, de la brigade d’extras pour le service, jusqu’au complet règlement de la prestation
Si tu es intéressé(e) par cette opportunité n’hésites pas à m’envoyer un message avec quelques exemples de tes réalisations culinaires : staff@cuisine-nomade.fr
J’ai hâte de découvrir des talents et de collaborer avec plusieurs d’entre vous pour créer et régaler nos clients…