Déjeuner au Château Sigalas Rabaud les 9, 10 et 11 novembre les Portes ouvertes des Sauternes

MENU PORTES OUVERTES à 21€

  • Rillettes d’oie, pain grillé
  • Pavé de saumon miso, soja, citron vert ou Suprême de volaille à la crème
  • Accompagnement : riz crémeux aux champignons,
  • Fromage de brebis

A LA CARTE SUR COMMANDE

  • Cote de Bœuf Simmental de 1kg, à partager pour 2 personnes : 55€
  • Assiette de 12 huitres N°4 de chez Ludovic ORTIZ, port de Lanton : 15€

Pour terminer

  • Canelé 3€
  • Café 1,50€

Quantité limitée, il est conseillé de passer vos commandes en ligne ou par mail sur commande@cuisine-nomade.fr en précisant votre nom, prénom, le nombre de personnes, votre N° de téléphone, et si possible l’heure d’arrivée pour bloquer votre table…

A très bientôt

L’équipe Cuisine Nomade Traiteur Brasero

CUISINE NOMADE EVENEMENTIEL ORGANISATION DE RECEPTIONS EVENEMENTIELS CULINAIRES
Tel : 06 08 52 33 84 – E-mail : contact@cuisine-nomade.fr
SIRET : 398.034.538 | RCPRO: MAIF 802.085N | © 2018 Cuisine Nomade

CGV | Mentions légales | Recrutement

Agence évènementiels culinaires : Traiteurs, organisation complète de réceptions, ateliers culinaires, logistique évènementielle, lieux de réceptions, gestion des prestataires, de la brigade (Chefs, Maîtres d’hôtel, service, hôtesses), cuisine et service à domicile, Bars à thèmes, Livraisons de repas et buffets en entreprises, Portes ouvertes, Pause café, Fêtes locales, foires, manifestations sportives, Mariages et Lendemains de mariages