Cours de cuisine, Team Building mémorable autour du Brasero

Atelier cuisson au Brasero ou à la Plancha

Lors de cet atelier, vous pourrez explorer les différentes cuissons de viandes, poissons, coquillages, crustacés, fromages, fruits au Brasero ou à la plancha en accordants des vins de Graves aux mets

François sera ravis de vous accueillir chez lui pour cet atelier de dégustation.  Il est également possible de réaliser ces ateliers chez des vignerons, dans leur chai, au milieu des rangs de vignes pour déguster leurs vins

Nous en profiterons pour vous donner de précieux conseils de découpe et d’association, afin que vous puissiez apprécier pleinement les différents mariages de saveurs.

À l’issue de cet atelier, vous repartirez alors avec le plein de connaissances et de saveurs !

  • Durée 1h45
  • 8 à 24 participants
  • 15 ans minimum
  • Lieux : Saint Selve ou chez des vignerons autour de St Selve
  • Prix 65€/pers

Info : contact@cuisine-nomade.fr

CUISINE NOMADE – Organisation d’évènements culinaires
Tel : 06 08 52 33 84 – E-mail : contact@cuisine-nomade.fr
SIRET : 398.034.538 | © 2018 Cuisine Nomade

CGV | Mentions légales

Agence évènementiels culinaires : Traiteurs, organisation complète de réceptions, ateliers culinaires, logistique évènementielle, lieux de réceptions, gestion des prestataires, de la brigade (Chefs, Maîtres d’hôtel, service, hôtesses), cuisine et service à domicile, Bars à thèmes, Livraisons de repas et buffets en entreprises, Portes ouvertes, Pause café, Fêtes locales, foires, manifestations sportives, Mariages et Lendemains de mariages