Chef privé, Maître d’hôtel, Brigade au service

Le service d’un Chef à domicile et/ou d’un Maître d’Hôtel permet d’organiser des repas, des cocktails à domicile sans aucune contrainte organisationnelle ainsi que des repas de gala, d’entreprise

Votre Chef privé

Il laisse ainsi pleinement profiter de la compagnie de ses invités, que le repas se déroule en famille, entre amis ou avec des relations professionnelles.

Le Chef s’occupe de tout : élaboration du menu avec vous, achat des ingrédients, préparation du repas sur place… Le Maître d’hôtel s’occupe du service à l’assiette ou au plat puis du rangement de la cuisine avant de s’éclipser.

Recevoir chez soi n’a jamais été aussi simple, plaisant et gourmand.

Maîtres d’Hôtel, service

L’expérience dans la restauration haut de gamme chez différents traiteurs nous amène à établir de véritables partenariats auprès d’entreprises, de châteaux, de conciergeries privées et beaucoup de particuliers.

Nous mettons notre savoir-faire à votre disposition et vous libérons ainsi de toutes contraintes en vous assurant un service de qualité adapté à vos désirs

Nous maîtrisons toutes les techniques de service :

  • service au plateau
  • service à l’assiette
  • service sous cloche
  • service à la française

Une tenue sera adaptée suivant les circonstances : gilet, veste, cravate, tablier noir (style brasseur)

 

De 10 à 1000 personnes – contact@cuisine-nomade.fr 

CUISINE NOMADE – Organisation d’évènements culinaires
Tel : 06 08 52 33 84 – E-mail : contact@cuisine-nomade.fr
SIRET : 398.034.538 | © 2018 Cuisine Nomade

CGV | Mentions légales

Agence évènementiels culinaires : Traiteurs, organisation complète de réceptions, ateliers culinaires, logistique évènementielle, lieux de réceptions, gestion des prestataires, de la brigade (Chefs, Maîtres d’hôtel, service, hôtesses), cuisine et service à domicile, Bars à thèmes, Livraisons de repas et buffets en entreprises, Portes ouvertes, Pause café, Fêtes locales, foires, manifestations sportives, Mariages et Lendemains de mariages