Organisez votre réception avec des Ateliers culinaires à thèmes
Profitez de notre expérience en évènementiels Food & Drink pour surprendre vos convives et passer des moments forts et privilégiés
Personnalisez votre réception en proposant des ateliers à thèmes selon le style de votre événement. Plusieurs concepts personnalisables et thèmes sont possibles
Une prestation entièrement sur-mesure !
Cuisine-Nomade investit le lieu de votre événement et élabore pour vous une carte sur la base d’Ateliers Culinaires entièrement personnalisés
Ce concept d’Ateliers culinaires permet aux convives de déguster des recettes préparées au moment, sous leurs yeux, et d’apprécier différents produits terre et mer au grès de leurs envies.
Avec notre carte d’Ateliers non exhaustive, nous vous promettons des moments d’échanges riches et conviviaux ! Faites vivre cette expérience unique en compagnie de nos Chefs professionnels
Selon le thème et la configuration de votre événement, nous mettons en place un ou plusieurs Ateliers. Choisissez les thèmes qui conviendront à l’ambiance que vous voulez donner à votre événement
Exemples de thèmes pour vos Ateliers Culinaires
- Atelier à huitres, crevettes, bulots, langoustines
- Atelier foie gras (aux différentes épices et alcools, fruits, mi cuit, juste planché…)
- Atelier découpe de jambon Ibérique
- Atelier jambon blanc truffé
- Atelier découpe de poissons: tartare, sashimi, fumé, gravlax
- Atelier tartinade
- Atelier Hot Dog
- Atelier tartare de boeuf, de canard, de veau
- Atelier de charcuterie Italienne, Basque ou Espagnole
- Atelier de salades
- Atelier de Tapas
- Atelier de légumes croquants
- Atelier plancha
- Atelier Brasero
- Atelier Paella
- Atelier Axoa
- Atelier Burgers