Mobilier, déco, Tentes, Structures réceptions

Nos ateliers & animations culinaires Mer

Avec pains spéciaux, citron, crèmes, herbes, sauces, préparés devants les invités. Vous pouvez choisir une ou plusieurs recettes pour cette animation

  • Saumon Gravlax
  • Tataki de thon
  • Tartare de saumon ou thon ou bar
  • Saumon fumé
  • Truite de Ciron fumée
  • Plateaux de crevettes, bulots, langoustines
  • Bouquets mayo
  • Buffet d’huitres (origine cap ferret, environs 3/pers, citron, beurre, vinaigre d’échalotte)
  • Plateau de langoustines mayo
  • Brasero de langoustines
  • Moules à la Txistorra (saucisse basque piment doux)
  • Crevettes fraiches persillade, flambées
  • Encornets à la luzienne (chorizo ou Txistorra, ail, poivrons, citron, piment d’Espelette)
  • Coquillages au Brasero : couteaux, palourdes, coques, moules, bulots

Nos ateliers & animations Terre

Avec pains spéciaux, condiments, herbes, sauces, préparés devants les invités

  • Foie Gras avec pains spéciaux, 3 assaisonnements (Au piment d’Espelette, au Lillet, Nature mi cuit à la fleur de sel et poivre de Sichuan
  • Charcuteries de la Ferme de Cambes avec pains spéciaux et condiments
  • Jambon de truie, Rosette nature, Rosette chorizo, Lomo, Coppa. Rillettes d’oie des Landes, Boule de grenier médocain, Gratton de Bordeaux
  • L’œuf mayo revisité
  • Panier de légumes croquants et leurs sauces
  • Croq Truffe
  • Os à Moelle, pain de campagne grillé frotté à l’ail fleur de sel
  • Cœurs de canards à la persillade
  • Tataki de Bœuf

Plat principal en Atelier & Animation ou service à table

  • Andouillette iconique de la Maison Bobosse à Lyon
  • Encornets au Chorizo
  • Crevettes fraiches au curry ou persillade et/ou flambées
  • Cave de Bœuf RAVF : Côte de Bœuf, Faux Filet, Pavé de bœuf
  • Magret de canard
  • Côte de Cochon gras du Sud-Ouest
  • Carré de côtes d’agneau
  • Côte de veau fermier
  • Brochettes au choix, Bœuf, Volaille, Saumon, Magret, Porc, Agneau
  • Pavé de saumon mariné Thaï, Miso
  • Poissons selon saisons et marché (Bar, Thon, Merlu, Rougets,…)
  • Lomo basque au brasero
  • Côte de cochon gras basque (600/800gr pièce)
  • Araignée de porc marinée
  • Marinade de poulet jaune fermier
  • Brochette de poulet jaune fermier
  • Magret de canard des Landes au Brasero
  • Effiloché de magret mariné, sésame
  • Burger party, pain boulanger, steak de 150gr façon bouchère, tomme de Savoie et fourme d’Ambert
  • Carré de côtes d’agneau détalonnées, démanchonnées
  • Rognon de Veau frais planché au Brasero, ail/persil déglacé au vinaigre balsamique
  • Brochettes de Ris de Veau recette d’après le Chef Piège (suivant saison et dispo)
  • Bar au fenouil cuit au brasero
  • Lotte a la txistorra planchée au Brasero
  • Pavé de Cabillaud au Chorizo planché au Brasero
  • Brasero de langoustines planchées (prix en fonction de la saison et du nombre de pièces/pers)
  • Sardines fraiches marinées au Brasero
  • Pavé de Thon sauce vierge
  • Accompagnements (Prix inclus dans le plat principal)
  • Pommes grenailles fleurs de sel, herbes ou Gratin dauphinois maison ou Légumes de saison au brasero
  • Plats régionaux
  • Axoa de veau, recette Basque façon Curutchet St Jean de Luz (Chaud)
  • Véritable Paella (Poulet, porc, moules, calamars, langoustines, calamars)
  • Fidéua, même recette que la paella mais avec du vermicelle spécial
  • Parillada de viandes marinées (Bœuf, porc, magret – Brasero – Chaud)
  • Parillada de la mer (3 poissons selon marché + crevettes fraiches- Brasero – Chaud)