Mobilier, déco, Tentes, Structures réceptions Nos ateliers & animations culinaires Mer Nos ateliers & animations Terre Plat principal en Atelier & Animation ou service à table Nos ateliers & animations culinaires Mer Avec pains spéciaux, citron, crèmes, herbes, sauces, préparés devants les invités. Vous pouvez choisir une ou plusieurs recettes pour cette animation Saumon Gravlax Tataki de thon Tartare de saumon ou thon ou bar Saumon fumé Truite de Ciron fumée Plateaux de crevettes, bulots, langoustines Bouquets mayo Buffet d’huitres (origine cap ferret, environs 3/pers, citron, beurre, vinaigre d’échalotte) Plateau de langoustines mayo Brasero de langoustines Moules à la Txistorra (saucisse basque piment doux) Crevettes fraiches persillade, flambées Encornets à la luzienne (chorizo ou Txistorra, ail, poivrons, citron, piment d’Espelette) Coquillages au Brasero : couteaux, palourdes, coques, moules, bulots Nos ateliers & animations TerreAvec pains spéciaux, condiments, herbes, sauces, préparés devants les invités Foie Gras avec pains spéciaux, 3 assaisonnements (Au piment d’Espelette, au Lillet, Nature mi cuit à la fleur de sel et poivre de Sichuan Charcuteries de la Ferme de Cambes avec pains spéciaux et condiments Jambon de truie, Rosette nature, Rosette chorizo, Lomo, Coppa. Rillettes d’oie des Landes, Boule de grenier médocain, Gratton de Bordeaux L’œuf mayo revisité Panier de légumes croquants et leurs sauces Croq Truffe Os à Moelle, pain de campagne grillé frotté à l’ail fleur de sel Cœurs de canards à la persillade Tataki de Bœuf Plat principal en Atelier & Animation ou service à table Andouillette iconique de la Maison Bobosse à Lyon Encornets au Chorizo Crevettes fraiches au curry ou persillade et/ou flambées Cave de Bœuf RAVF : Côte de Bœuf, Faux Filet, Pavé de bœuf Magret de canard Côte de Cochon gras du Sud-Ouest Carré de côtes d’agneau Côte de veau fermier Brochettes au choix, Bœuf, Volaille, Saumon, Magret, Porc, Agneau Pavé de saumon mariné Thaï, Miso Poissons selon saisons et marché (Bar, Thon, Merlu, Rougets,…) Lomo basque au brasero Côte de cochon gras basque (600/800gr pièce) Araignée de porc marinée Marinade de poulet jaune fermier Brochette de poulet jaune fermier Magret de canard des Landes au Brasero Effiloché de magret mariné, sésame Burger party, pain boulanger, steak de 150gr façon bouchère, tomme de Savoie et fourme d’Ambert Carré de côtes d’agneau détalonnées, démanchonnées Rognon de Veau frais planché au Brasero, ail/persil déglacé au vinaigre balsamique Brochettes de Ris de Veau recette d’après le Chef Piège (suivant saison et dispo) Bar au fenouil cuit au brasero Lotte a la txistorra planchée au Brasero Pavé de Cabillaud au Chorizo planché au Brasero Brasero de langoustines planchées (prix en fonction de la saison et du nombre de pièces/pers) Sardines fraiches marinées au Brasero Pavé de Thon sauce vierge Accompagnements (Prix inclus dans le plat principal) Pommes grenailles fleurs de sel, herbes ou Gratin dauphinois maison ou Légumes de saison au brasero Plats régionaux Axoa de veau, recette Basque façon Curutchet St Jean de Luz (Chaud) Véritable Paella (Poulet, porc, moules, calamars, langoustines, calamars) Fidéua, même recette que la paella mais avec du vermicelle spécial Parillada de viandes marinées (Bœuf, porc, magret – Brasero – Chaud) Parillada de la mer (3 poissons selon marché + crevettes fraiches- Brasero – Chaud)