Nos Ateliers et Plancha
Des ateliers personnalisés au gré des envies, des saisons et du marché
ATELIER JAMBON SERRANO
Jambon cru Serrano entier et Demi-meule de parmesan Parmigiano Reggiano
ATELIER SAUMON
Découpe de saumon fumé accompagné de citron, de beurre et crème fraiche ciboulette
PLANCHA DE POISSONS
Crevette marinée au pistou, Noix de pétoncle à la tomate confite, Encornet ail et persil.
ATELIER TAPAS
Assortiment d’accras de morue, churros salé, crevettes en robe de pomme de terre
PLANCHA DE VIANDES
Suprême de volaille marinée, Emincé de bœuf Tex Mex, Porc aux fines herbes
ATELIER FOIE GRAS
Terrine de foie gras toastée et loebe de foie gras poêlé minute
ATELIER FROMAGE
Assortiment de fromages affinés
ATELIER FISH AND CHIPS
Dégustation en finger food, de pomme de terre frits et d’un cabillaud pané.
ATELIER SAINT-JACQUES
Saint Jacques nature snackées au beurre maître d’hôtel à la plancha.
ATELIER D’HUÎTRES
Huitre origine suivant saison à déguster de façon traditionnelle
ATELIER TATAKI DE THON
Steak de thon saupoudré de sésame et de pavot bleu snacké à la plancha
ATELIER COQUILLAGES
Pour les amoureux des fruits de mer : Bulots, Crevettes et Moules (produit de la région)
ATELIER CHÈVRE MIEL
Toasts de chèvre chaud sur pain grillé à accompagner de miel de Provence
