Nos Ateliers et Plancha

Des ateliers personnalisés au gré des envies, des saisons et du marché

ATELIER JAMBON SERRANO

Jambon cru Serrano entier et Demi-meule de parmesan Parmigiano Reggiano

ATELIER SAUMON

Découpe de saumon fumé accompagné de citron, de beurre et crème fraiche ciboulette

PLANCHA DE POISSONS

Crevette marinée au pistou, Noix de pétoncle à la tomate confite, Encornet ail et persil.

ATELIER TAPAS

Assortiment d’accras de morue, churros salé, crevettes en robe de pomme de terre

PLANCHA DE VIANDES

Suprême de volaille marinée, Emincé de bœuf Tex Mex, Porc aux fines herbes

ATELIER FOIE GRAS

Terrine de foie gras toastée et loebe de foie gras poêlé minute

ATELIER FROMAGE

Assortiment de fromages affinés

ATELIER FISH AND CHIPS

Dégustation en finger food, de pomme de terre frits et d’un cabillaud pané.

ATELIER SAINT-JACQUES

Saint Jacques nature snackées au beurre maître d’hôtel à la plancha.

ATELIER D’HUÎTRES

Huitre origine suivant saison à déguster de façon traditionnelle

ATELIER TATAKI DE THON

Steak de thon saupoudré de sésame et de pavot bleu snacké à la plancha

ATELIER COQUILLAGES

Pour les amoureux des fruits de mer : Bulots, Crevettes et Moules (produit de la région)

ATELIER CHÈVRE MIEL

Toasts de chèvre chaud sur pain grillé à accompagner de miel de Provence