Cuisses de poulet au curry et tomates
Nombre de personnes : 6 personnes. Temps de préparation : 10 minutes. Temps de repos...
Escalopes de veau aux pointes d’asperges
Nombre de personnes : 4 personnes. Temps de préparation : 10 minutes. Temps de cuisson...
Côte de bœuf à la plancha
Nombre de personnes : 6 personnes. Temps de préparation : 5 minutes. Temps de repos...
Salade sucrée-salée aux magrets séchés
Nombre de personnes : 4 personnes. Temps de préparation : 20 minutes. Ingrédients –...
Fricassée de chapon aux girolles
Nombre de personnes : 6 personnes. Ingrédients : – 1 chapon d’environ 1,8 kg coupé en...
ASTUCES & CONSEILS – Cuisson
On pourra utiliser différentes techniques pour cuire notre pièce de viande : poêler, griller, rôtir, braiser...
Sauce Grand Veneur pour gibier
Nombre de personnes : 4 à 6 personnes. Ingrédients : – 2 oignons. – 2...
quelle viande et quelle cuisson pour un pot au feu ?
Le pot au feu est un plat emblématique de la gastronomie française à base de...
Cuisson light pour boulettes de veau
Préparation et cuisson des boulettes Parer la viande et la détailler en cubes. Peler la...
BRIQUE A RÔTIR EMILE HENRY
Dans la Brique, je peux cuire poulets, dindes,canards, canettes et d’autres volailles encore. Les parois...
Marinade
En faisant mariner le citron et le romarin avec une touche d’huile d’olive, la viande...
Sauce Chimichurri
Ingrédients – 3 gousses d’ail, pelées et coupées en rondelles, – les feuilles d’une...