Astuces & Recettes de Chefs

Cuisses de poulet au curry et tomates

Nombre de personnes : 6 personnes. Temps de préparation : 10 minutes. Temps de repos...

Cuisses de poulet au curry et tomates
Escalopes de veau aux pointes d’asperges

Nombre de personnes : 4 personnes. Temps de préparation : 10 minutes. Temps de cuisson...

Escalopes de veau aux pointes d’asperges
Côte de bœuf à la plancha

Nombre de personnes : 6 personnes. Temps de préparation : 5 minutes. Temps de repos...

Côte de bœuf à la plancha
Salade sucrée-salée aux magrets séchés

Nombre de personnes : 4 personnes. Temps de préparation : 20 minutes.   Ingrédients –...

Salade sucrée-salée aux magrets séchés
Fricassée de chapon aux girolles

Nombre de personnes : 6 personnes. Ingrédients : – 1 chapon d’environ 1,8 kg coupé en...

Fricassée de chapon aux girolles
ASTUCES & CONSEILS – Cuisson

On pourra utiliser différentes techniques pour cuire notre pièce de viande : poêler, griller, rôtir, braiser...

ASTUCES & CONSEILS – Cuisson
Sauce Grand Veneur pour gibier

Nombre de personnes : 4 à 6 personnes. Ingrédients :   – 2 oignons. – 2...

Sauce Grand Veneur pour gibier
quelle viande et quelle cuisson pour un pot au feu ?

Le pot au feu est un plat emblématique de la gastronomie française à base de...

quelle viande et quelle cuisson pour un pot au feu ?
Cuisson light pour boulettes de veau

Préparation et cuisson des boulettes Parer la viande et la détailler en cubes. Peler la...

Cuisson light pour boulettes de veau
BRIQUE A RÔTIR EMILE HENRY

Dans la Brique, je peux cuire poulets, dindes,canards, canettes et d’autres volailles encore. Les parois...

BRIQUE A RÔTIR EMILE HENRY
Marinade

En faisant mariner le citron et le romarin avec une touche d’huile d’olive, la viande...

Marinade
Sauce Chimichurri

Ingrédients   – 3 gousses d’ail, pelées et coupées en rondelles, – les feuilles d’une...

Sauce Chimichurri

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